Esferas de rabanete fervura - Comida chinesa

"As bolas gosto muito, muito mastigável, morder a cabeça, pé elástico. Não há nenhum processo de produção adicional para colocar uma gota de óleo. Isso fez com que a Road" rabanete bolas rabanete ferver "Um devem ser cozidos fervida através, o segundo é certo agitar a carne moída poderia perspicácia ". ingredientes
  • rabanete metade
  • carne moída 200 gramas
acessórios
  • caldo concentrado 10 gramas
  • pó de carne 5 g
  • sal molho de soja
  • pimenta quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • luz gosto
  • tonel artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 materiais principais: rabanete, carne moída
  • 2 lavagem rabanete, esfregar para o fio, embeber durante 10 minutos para remover o ar quente.
  • 3 carne moída, adicione um pouco de sal, pimenta, cubos de cebola verde.
  • 4 ao longo de uma direcção suficientemente agitada, mexendo energicamente a carne moída, pode ser em granulado.
  • 5 ferver água, adicionado ao caldo concentrada.
  • 6 colocar Ruluobusi cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 7 mais carne em pó, uma pitada de sal a gosto.
  • bolas de carne de extrusão 8 mão.
  • 9 removido com uma colher para o vaso.
  • 10 por sua vez, tudo feito.
  • sistema Simmer 11 por 2 minutos, pode ser cozido almôndegas, desligue o fogo.
  • 12 pan em uma tigela.
  • 13 polvilhe um pouco picado cebola verde, e servir gosto.

dicas

1, sem concentrado de caldo com água podem ser, mas o sabor é pior. 2, o último também pode coentro pitada também é bom.
trotters feijão fermentado requeijão
Anterior
Coke deslizamento bola
Próximo

batatas assadas Rib

soja frango

Loach pimenta verde

Chi Hong kelp