Esferas de rabanete fervura - Comida chinesa
"As bolas gosto muito, muito mastigável, morder a cabeça, pé elástico. Não há nenhum processo de produção adicional para colocar uma gota de óleo. Isso fez com que a Road" rabanete bolas rabanete ferver "Um devem ser cozidos fervida através, o segundo é certo agitar a carne moída poderia perspicácia ". ingredientes
- rabanete metade
- carne moída 200 gramas
acessórios
- caldo concentrado 10 gramas
- pó de carne 5 g
- sal molho de soja
- pimenta quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- luz gosto
- tonel artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 materiais principais: rabanete, carne moída
- 2 lavagem rabanete, esfregar para o fio, embeber durante 10 minutos para remover o ar quente.
- 3 carne moída, adicione um pouco de sal, pimenta, cubos de cebola verde.
- 4 ao longo de uma direcção suficientemente agitada, mexendo energicamente a carne moída, pode ser em granulado.
- 5 ferver água, adicionado ao caldo concentrada.
- 6 colocar Ruluobusi cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 7 mais carne em pó, uma pitada de sal a gosto.
- bolas de carne de extrusão 8 mão.
- 9 removido com uma colher para o vaso.
- 10 por sua vez, tudo feito.
- sistema Simmer 11 por 2 minutos, pode ser cozido almôndegas, desligue o fogo.
- 12 pan em uma tigela.
- 13 polvilhe um pouco picado cebola verde, e servir gosto.
dicas
1, sem concentrado de caldo com água podem ser, mas o sabor é pior. 2, o último também pode coentro pitada também é bom.