passo 1
Fervida libertação espinafre-lo para remover o ácido oxálicopasso 2
Retirar e colocar água fria no interior, de modo a não ser muito mole,passo 3
A água espremidapasso 4
Picado reposição espinafrepasso 5
Cuidadosamente refeição preparada, ligue a água de molho gengibre picado, quantidade de vinho, sal e açúcar quantidadepasso 6
carne picada, tenha cuidado para não comprar carne com tendão de carne, e é muito difícil de corte, sinto-me a mão foi desativado ......etapa 7
Picado stir carne em uma direção, e eu pegar uma tigela de carne caiu, e caiu quase 15 minutos e para trás, isso pode ser uma questão de necessidades pessoais, você tem a força para lançar uma hora vai fazer, ha ha ha ......passo 8
O amido de milho para dentro carne, este componente de todos vocês, eu coloquei 5 colher grande, comer concurso uma horaspasso 9
açúcar sal também ir para baixo, por que o açúcar, principalmente para o sabor do Cazaquistão, também pode manter quedapasso 10
Adicione o espinafre, ovos, continuar a enviar nervo agitado em ......passo 11
Quase ...... envelhecimento mãe para filha também lutar ......passo 12
A boca de tigre e a posição da colher com a extrusão das almôndegas grande, colocado em água a ferver, depois de esperar para as bolas para flutuar pode deslocar ~