almôndegas de carne de ferro espinafre - Comida chinesa

Carne 22 espinafre um cebola verde picado quantidade certa sal quantidade certa pimenta quantidade certa ovos 1 farinha de milho 5 colher grande gengibre quantidade certa vinho de cozinha 5 colher

passo 1

Fervida libertação espinafre-lo para remover o ácido oxálico

passo 2

Retirar e colocar água fria no interior, de modo a não ser muito mole,

passo 3

A água espremida

passo 4

Picado reposição espinafre

passo 5

Cuidadosamente refeição preparada, ligue a água de molho gengibre picado, quantidade de vinho, sal e açúcar quantidade

passo 6

carne picada, tenha cuidado para não comprar carne com tendão de carne, e é muito difícil de corte, sinto-me a mão foi desativado ......

etapa 7

Picado stir carne em uma direção, e eu pegar uma tigela de carne caiu, e caiu quase 15 minutos e para trás, isso pode ser uma questão de necessidades pessoais, você tem a força para lançar uma hora vai fazer, ha ha ha ......

passo 8

O amido de milho para dentro carne, este componente de todos vocês, eu coloquei 5 colher grande, comer concurso uma horas

passo 9

açúcar sal também ir para baixo, por que o açúcar, principalmente para o sabor do Cazaquistão, também pode manter queda

passo 10

Adicione o espinafre, ovos, continuar a enviar nervo agitado em ......

passo 11

Quase ...... envelhecimento mãe para filha também lutar ......

passo 12

A boca de tigre e a posição da colher com a extrusão das almôndegas grande, colocado em água a ferver, depois de esperar para as bolas para flutuar pode deslocar ~
ferro lama fígado
Anterior
Parceiro de suplemento de ferro-suplemento de comida para bebê 1 + 1> 2, uma tigela de apetitoso e nutritivo no verão!
Próximo

peixes pimenta vinagre

pato Ginger Estufado

costelas mingau Yam

superfície girinos

Kelp frito lingueirão

fãs camarão pot