Rong camarão no vapor custard - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

150g

 

ovos

 

2

 

 A quantidade de sal acessórios óleo a gosto pimenta a gosto cozinhar quantidade de vinho apropriado de cebola quantidade de óleo de soja peixe no vapor

 Rong camarão no vapor ingredientes do creme pronto para a prática 1

2 bater os ovos na tigela, adicione um pouco estande quente batida água.

3 camarão lavagem, tomar duas cabeças camarão descascado para a linha de camarão, para manter a cauda de camarão, corte de volta do camarão, alguns ligeiramente cortado, estande

O camarão 4 restante a cabeça de camarão, camarão, intestinos de camarão para escolher

5 camarão picado Rong

6 camarão Rong no prato, colocar a quantidade de vinho

7 para a quantidade de óleo vegetal, pimenta, um pouco sal, mexendo saborosa, alisamento.

8 ovo filtrada com um crivo de malha, para o prato,

9 panela aberta de água, para o vaporizador de cong

10 para o vapor para ovos ligeiramente coagulado

Manipulado 11 em dois camarão, tipo deliberadamente pêndulo

12 com uma pequena vapor durante 4 minutos, desligar o aquecimento.

13 polvilhar cebola verde, tampa,

14 ferver por 30 segundos ou borrifar vapor molho de soja peixe pode desfrutar de primeira desenhar.

costelas de porco assada
Anterior
omelete de carne
Próximo

homemade Fria

claypot Sausage

suco de milho fresco

bolo de esposa

Crispy Whitebait

Sushi Pizza