Farinha, o sal, o açúcar, fermento e misturar bem, em seguida, adicionar a mistura do fermento e misturar bem.
água quente, uma etapa de liquefacção de adição de creme ..
3. O primeiro passo na ferramenta até que uma bacia de massa.
Tabela quantidade pitada de farinha, e em seguida, a massa no passo 3.
Passo 4. mão amassar a massa, a partir de cerca de 5 a 8 minutos. (Massa um desenho aleatório, o diafragma pode apresentar, que meio completo).
Ferramentas tigela, coberto com a quantidade certa de graxa.
Passo 6. Passo 5. Adicionar, coberta com um pano seco, a primeira fermentação foi deixada em repouso à temperatura ambiente durante 60 minutos.
Passo 7. O ar no extrudido de massa.
8. Remover a passo, cada corte para a massa de 40 g, e, em seguida, amassar a bola.
Passo 9. A parte inferior mais massa para massa 1-2-3 ... e assim por diante até à utilização final, e, em seguida, coberta com um pano seco, uma segunda fermentação foi deixada em repouso à temperatura ambiente durante 40 minutos. (Última estada em uma lâmina de massa para fazer.)
Passo 10. Polvilhe água, e de sésamo e sementes de abóbora furos, no forno a 180 graus e cozer durante 30 a 35 minutos. Removido, deixado arrefecer para desfrutar. (sésamo e sementes de abóbora, com base em preferências pessoais para adicionar ou removidos).
Receitas de referência: http: //koch-rezepte.me/rezepte/suesse-broetchen/