Thai quente e azedo e mais proeminente, como comer são muito apetitoso. Hoje nós recomendamos um clássico Thai Pepper frango, com a nossa comida chinesa no Frango Pimenta abordagem completamente diferente, em seguida, o frango é o molho quente e azedo sabor com a alma, com repolho frito e pepino depois também. Vale a pena mencionar que o prato não é o significado literal de "hemp" sabor, apenas óleo de pimenta e gergelim, pimenta e não, por isso não ser em nome da palavra "Lei Ma" enganado. perna Pipa 500 gramas sal 3 g pimenta preta 2 g vinho de cozinha 15 ml repolho 100 gramas pepino 100 gramas Millet pimenta Um pouco Cebola e alho Um pouco limão 1 salsa 10 gramas açúcar 5 g tambor de óleo de peixe cozinhados 20 ml molho de peixe 15 ml óleo de gergelim Um pouco amendoim picado quantidade certa
passo 1
galinha desossada, cortadas lateralmente várias vezes para facilitar músculo marinado, adicionar um pouco de sal, a pimenta, o cozimento da superfície do vinho em galinha, arranhado, conservadas durante 20 min;
passo 2
Uma lâmina de faca borda emparelhamento ao longo da couve fio, filamentos diligentemente amarelo em água e gelo;
passo 3
Painço pimenta, cebola, salsa, alho, açúcar, molho de soja peixe cozinhados, molho de peixe, óleo de sésamo transferência de um molho de leite;
passo 4
frango frito, quando o lado da pele do frango para baixo em primeiro lugar, a capacidade de girar o amarelo até ao plano focal, o frito em cubos;
passo 5
O beliche placa última etapa, repolho e pepino, frango colocado, molho, polvilhado com amendoim picado pode durar.