1. Adicione meia colher de chá de sal, farinha com água quente para misturar bem
2. a quantidade de água adicionada não deve ser demasiado macio superfície
3. A boa superfície quente enrolado vigília 10 minutos
4. O tamanho e, em seguida, em rolo bolinho pele deve ser fino, o ponto médio ao longo da pilha de folhas de farinha seca 6/5
A água aberta, todo o pote 7-10 minutos, dependendo do número de tempo quanto de controle
6. cozido no vapor, cada chute, secá-lo
7. Quando as tortilhas de feijão cozinhados picado, cortada finamente dividido butil
8. Ao mesmo tempo, a carne cortada em pequenos fino, adicione um pouco de molho de soja, sabor Delta marinate 3-5 minutos
9. preparar materiais de cebola verde cortadas no final, gengibre finamente picado, pimentão picado, alho em corte muito fino
10. wok óleo add, aqueça o óleo flui carne em cubos, adicione a cebola, gengibre, pimenta Stir sabor, adicione 2 colheres de sopa Delta gosto, despeje stir fry de feijão, adicione uma colher de molho doce, meia colher de chá de combustível transferência de fritar para um prato (todos colher de chá sem sal)
11. A primeira carga para uma tigela, então curvatura em forma de placa grande, os biscoitos seco assim colocado em torno da placa nele