Alta de glúten da farinha
350g
queijo
50g
abóbora
70g
Acessórios manteiga 30g de sal 50g de açúcar 3g leite 50g ovo 6g levedura 30g Pumpkin pão prática queijo 1 Prepare todos os ingredientes Dois materiais que não leite manteiga tudo para o barril pão (leite lentamente adicionar) Agitar com pauzinhos 3, tomada no plano de alimentação 15 minutos e 4 e, em seguida, para a cara da manteiga amolecida 15 minutos de procedimento de fermentação 5 fermentado para 2-3 vezes maior caso em pó Polvilhe da placa 6, a massa fermentada é pressionado para baixo nos gases de escape anteriormente 7 é dividida em 10 partes e deixe repousar durante 15 minutos tampa 8 uma massa em três 9 Debate debate como promotor, para se obter o seguinte dois emissões de 10 em uma assadeira ' 112 fermentação forno, colocar uma bacia de água quente abaixo 122 fermentação água escova bom pão embrião gema removido 13 e, em seguida, colocados no forno pré-aquecido durante 25 minutos a 180 ° médio 14 o ar frio para fora saco de armazenamento carregado 15