brinde de coco - Comida chinesa

brinde de coco, amor favorita a fazer um pão, pelas grandes amigos, favorito, especialmente o recheio de coco das crianças, este pão para dar de infância de Ricky. Esta fórmula 450g molde 2. massa Alta de glúten da farinha 500 gramas O açúcar branco granulado 80 gramas xarope de coco 176 gramas levedura seca  6 g sal 6 g ovos  1 água 120 gramas manteiga 60 gramas estofamento óleo amarelo  60 gramas coco 80 gramas O açúcar branco granulado 40 gramas leite em pó 25 gramas ovo inteiro 24 gramas

passo 1

A farinha de glúten de alta, o açúcar, o sal e o cozinheiro Pesou-se e verteu-se em um tanque de agitação, mexendo ligeiramente na com pauzinhos.

passo 2

Finalmente, o fermento add, em seguida, mexa os pauzinhos. .

passo 3

Ovos, água, leite de coco e uniformemente misturada com um misturador manual de chicotear.

passo 4

O cozimento foi vertida para o tanque de mistura.

passo 5

Uma velocidade de agitação durante 5 minutos de pausa, a superfície adesiva da parede do cilindro da bacia raspada, mudança de engrenagem 2 durante 5 minutos a sete ou oito massa maturidade, adicionado à frente da manteiga amolecida.

passo 6

1 continuou durante 3 minutos, 4 minutos e de volta para a segunda velocidade, pode ser puxado para fora até que a película transparente.

etapa 7

Amassada massa coberta com a película de plástico, à temperatura ambiente (26-28 graus) fermentação de cerca de 1 hora.

passo 8

Massa tempo para começar a fazer recheio de coco, previamente amolecida manteiga, açúcar refinado adicionado, um pequeno volume de inchaço pode ser enviada para a manteiga com um misturador eléctrico.

passo 9

Aos poucos, adicione o ovo inteiro, misture bem.

passo 10

leite peneirada, misture com uma espátula.

passo 11

Por fim, adicione coco e misture bem.

passo 12

Coconut enchendo a fazê-lo.

passo 13

A 2 vezes o tamanho da massa de farinha, removido. A média é dividido em dois massa, a massa é enrolada a partir de dentro para fora, que são lançados manualmente empurrado para fora do ar, e, em seguida, na palma da mão que segura a esferonização massa, desligado, sobre uma almofada de gel de sílica, coberto com sacos de plástico, a folga 1520 minutos.

etapa 14

Tomar uma massa com um rolo, rolo em quadrado.

passo 15

Tome metade da quantidade de enchimento de coco uniformemente colocar na superfície da folha, a folha de massa laminadas, fechar por aperto esfregando ligeiramente tiras.

passo 16

O corte intermédio com uma lâmina, em dois, um lado não é cortada, trançado, fechar por aperto.

passo 17

Brinde colocado na caixa, a segunda massa é completado pelos mesmos passos.

passo 18

caixa brinde forno meio, e, em seguida, a camada seguinte colocar numa panela de água quente, cerca de 1 hora para a segunda fermentação, brinde de fermentação para o molde de oito completo.

passo 19

180 graus forno pré-aquecido antes do tempo, vamos brindar o verde no forno cozer 35-40 minutos, cozido até a cor da superfície folha de satisfação estampado.

passo 20

Rasgado um desenho perfeito, babando ainda?

passo 21

mapa acabado

passo 22

mapa acabado

passo 23

mapa acabado
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