passo 1
A farinha de glúten de alta, o açúcar, o sal e o cozinheiro Pesou-se e verteu-se em um tanque de agitação, mexendo ligeiramente na com pauzinhos.passo 2
Finalmente, o fermento add, em seguida, mexa os pauzinhos. .passo 3
Ovos, água, leite de coco e uniformemente misturada com um misturador manual de chicotear.passo 4
O cozimento foi vertida para o tanque de mistura.passo 5
Uma velocidade de agitação durante 5 minutos de pausa, a superfície adesiva da parede do cilindro da bacia raspada, mudança de engrenagem 2 durante 5 minutos a sete ou oito massa maturidade, adicionado à frente da manteiga amolecida.passo 6
1 continuou durante 3 minutos, 4 minutos e de volta para a segunda velocidade, pode ser puxado para fora até que a película transparente.etapa 7
Amassada massa coberta com a película de plástico, à temperatura ambiente (26-28 graus) fermentação de cerca de 1 hora.passo 8
Massa tempo para começar a fazer recheio de coco, previamente amolecida manteiga, açúcar refinado adicionado, um pequeno volume de inchaço pode ser enviada para a manteiga com um misturador eléctrico.passo 9
Aos poucos, adicione o ovo inteiro, misture bem.passo 10
leite peneirada, misture com uma espátula.passo 11
Por fim, adicione coco e misture bem.passo 12
Coconut enchendo a fazê-lo.passo 13
A 2 vezes o tamanho da massa de farinha, removido. A média é dividido em dois massa, a massa é enrolada a partir de dentro para fora, que são lançados manualmente empurrado para fora do ar, e, em seguida, na palma da mão que segura a esferonização massa, desligado, sobre uma almofada de gel de sílica, coberto com sacos de plástico, a folga 1520 minutos.etapa 14
Tomar uma massa com um rolo, rolo em quadrado.passo 15
Tome metade da quantidade de enchimento de coco uniformemente colocar na superfície da folha, a folha de massa laminadas, fechar por aperto esfregando ligeiramente tiras.passo 16
O corte intermédio com uma lâmina, em dois, um lado não é cortada, trançado, fechar por aperto.passo 17
Brinde colocado na caixa, a segunda massa é completado pelos mesmos passos.passo 18
caixa brinde forno meio, e, em seguida, a camada seguinte colocar numa panela de água quente, cerca de 1 hora para a segunda fermentação, brinde de fermentação para o molde de oito completo.passo 19
180 graus forno pré-aquecido antes do tempo, vamos brindar o verde no forno cozer 35-40 minutos, cozido até a cor da superfície folha de satisfação estampado.passo 20
Rasgado um desenho perfeito, babando ainda?passo 21
mapa acabadopasso 22
mapa acabadopasso 23
mapa acabado