Hot e rabanete nítido azedo - Comida chinesa
"É realmente bom para comer rabanete ,, ,, crocante picante e azedo .." ingredientes
- rabanete branco quantidade certa
acessórios
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- vinagre branco quantidade certa
- açúcar granulado quantidade certa
- picante gosto
- salmoura artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 11 rabanete branco, vinagre branco, açúcar, gengibre, alho, pimenta (esqueceu fotografado)
- 2 picadas secas pimenta, alho, gengibre, picado.
- 3 flocos Luo Buqie. Colher de sal adicionado, uma aderência com o rabanete embraiagem. Tal número rabanete amargo vai extrusão.
- 4 marinar por meia hora, será espremido para fora muitos amargo.
- 5 queixas drenado, gengibre add, alho, chili. Despeje vinagre branco. (De um modo preferido vinagre branco ponto extra)
- 6 e colocar uma colher de açúcar para baixo.
- Agitar 7.
- 8 foi carregada num recipiente com uma tampa. Marinado por um longo tempo será capaz de abrir para comer.
- Prato pequeno, oh 9 sob muito pequena mingau ou vinho. .