Hot e rabanete nítido azedo - Comida chinesa

"É realmente bom para comer rabanete ,, ,, crocante picante e azedo .." ingredientes
  • rabanete branco quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • açúcar granulado quantidade certa
  • picante gosto
  • salmoura artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 11 rabanete branco, vinagre branco, açúcar, gengibre, alho, pimenta (esqueceu fotografado)
  • 2 picadas secas pimenta, alho, gengibre, picado.
  • 3 flocos Luo Buqie. Colher de sal adicionado, uma aderência com o rabanete embraiagem. Tal número rabanete amargo vai extrusão.
  • 4 marinar por meia hora, será espremido para fora muitos amargo.
  • 5 queixas drenado, gengibre add, alho, chili. Despeje vinagre branco. (De um modo preferido vinagre branco ponto extra)
  • 6 e colocar uma colher de açúcar para baixo.
  • Agitar 7.
  • 8 foi carregada num recipiente com uma tampa. Marinado por um longo tempo será capaz de abrir para comer.
  • Prato pequeno, oh 9 sob muito pequena mingau ou vinho. .
Carne de porco stir cabaço amargo
Anterior
cogumelos de ostra frita em chamas
Próximo

Bacon flor cozinhar

ovos cozidos

Mango Nuomici