pó baias
20g
água gelada
500g
30ml de cool branco excipientes abertos 150g mel quantidade Osmanthus Uma abordagem imortalidade imortalidade mel em pó dentro da tigela. 2 foi adicionada água fria, agitar até não há partículas. 3 imortalidade boa agitação colar peneirado para o pote. 4, a panela de fogo, com uma pá antes de disparar o primeiro agitação poucos, o pó precipitado e abaixo de água, agitar, e o calor elevado, cozinhar constante agitação tempo. 5 Iniciar uma panela de imortalidade foi um pouco como água lamacenta, cozinhar por alguns minutos, já pode ver as paredes do pote um pequeno grupo de protuberância de espessura geleia líquido. 6 Breve desenhar um pequeno círculo agitada, a imortalidade foi lentamente a tornar-se muito suave. 7 preparados geleia líquido no recipiente, o pote de mergulho não, colocado no refrigerador. 8 frigorífica boa grama de geléia solidificou, foi derramada em pequenos pedaços. 9 tigela e despeje mel. 10 uma quantidade apropriada de água fria fervida, mexendo mel para dentro da água. 11 ladled para a imortalidade, encharcado com água, mel, doce aroma osmanthus você pode comer.