versão artesanal de repolho picante coreano - Comida chinesa

"ver sempre alguém que antes repolho sul-coreano picante, que tinha feito, não se atrevem a iniciar o Festival da Primavera longa oito libras, pessoas assustadores. Agora que comer óleo picante pode ajudar-me uma e outra vez ha ha ha., ou DIY para comer à vontade. Uma casa de campo, o que o quê. O que não tinha a intenção de preparar os ingredientes, alguns casa para usá-lo ??? " ingredientes
  • repolho chinês 4000 g
  • Esmagadas pimentas vermelhas secas 150 gramas
  • pimenta em pó fino 50 gramas
  • água gelada 3000ml
acessórios
  • maçã 1
  • rabanete branco 1
  • chalota quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • arroz glutinoso 50 gramas
fardo
  • açúcar 30 gramas
  • sal 300
  • molho de churrasco 60 gramas
  • Cozidos sementes de gergelim branco 40 gramas
  • HOT gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronto dois repolho; divisão do meio.
  • 2 repolho em grande bacia, polvilhar com sal.
  • 3 começa a partir do exterior, de maneira uniforme com sal.
  • Repolho raiz 4 limpe algum para ser mais fácil de saboroso, conserva mais a fundo.
  • Preparação 53000 ml de água fria pode ser vertida para um grande recipiente selado; sal de adição, agitação, derreter.
  • 6 uma boa limpeza sal repolho em caixa selada; não permitir salina através de couve; e tampa, imersão em conserva oito horas.
  • 7 cozido mingau de arroz glutinoso. (Para economizar tempo, um sal de limpeza repolho, panela de pressão cozido)
  • 8 Pronto quebrado pimenta e páprica.
  • 9 papas de arroz vertida pimenta.
  • 10 se mistura lentamente. Mexa.
  • 11 pronto branco rabanete, maçã, cebola, gengibre, alho, cebola.
  • 12 Todos os materiais foram lavados, triturados, e as fatias de maçã, cebola cortada em secções alternadas.
  • 13 maçãs, cebolas, alho vertida para o misturador; potência, etiquetado triturada.
  • 14 para estabelecer o puré de maçã e pimenta alho.
  • 15 se encaixam muito, e tinha outra grande banheira.
  • 16 adicionar o sal.
  • 17 Despeje o molho de churrasco.
  • 18 adicionado ao cozinhados sementes de gergelim branco.
  • rabanete branco e cebola foi vertida em 19; mistura completa.
  • 20 adicionado açúcar; marinado de espera molho de chili.
  • 21 repolho conservado oito horas foi enviada Yan; lavagem com água limpa, espremer a água líquida.
  • 22 pimentões uniformemente boa limpeza de couve; espalhar uniformemente a partir do centro para a camada exterior; raízes grossas, necessidade mais facilmente limpar alguma conserva saborosa.
  • 23 camadas de gesso bom, com a camada mais externa de folhas de couve repolho para envoltório grão inteiro.
  • 24 boa limpeza molho de pimentão repolho em uma caixa selada, foi adicionado a camada superior molho de pimenta (repolho em conserva vivo pode melhor).
  • caixa primeiro vedante 25 é coberto com filme plástico.
  • 26 mais a tampa, apertado fivela, para a sombra de fermentação natural. Depois de dias dez geralmente você pode comê-los. Claro, um ponto longo tempo será melhor sabor.

dicas

1, com uma espessura de arroz molho modulação papa de aveia pimentão, repolho pode promover uma melhor fermentação. Arroz glutinoso mingau de metade da quantidade de molho de chili. 2, a escolha de couve chinesa, Verde Gang, pessoalmente, sinto que as operações de boa comida. Branco prato mais fresco e delicioso, é que ter cuidado quando em funcionamento, facilmente quebrado. 3, sensação pessoal que sabor picante repolho e os ingredientes para um grande relacionamento. 4. Lavar sal a couve deve espremer a água líquida, para facilitar mais fácil manchado molho de chili. 5, o meu molho de pimenta em uma grande quantidade de sal, fermentado-lo mais tarde. O açúcar é relativamente pequeno, praticamente sem doçura. 6, preservado por um longo tempo, começou a sabor repolho bem diferente.
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