Os pedidos online são entregues em casa muito rapidamente ~ todos os tipos de ingredientes são muito frescos, e o isolamento de ingredientes congelados e frutos do mar também é muito bom! Quando cheguei em casa, ainda era gelo e não derreteu.
Os frutos do mar pesados são todos frescos, grandes e macios!
Vamos fazer o fundo da panela de sopa de frutos do mar, mergulhar os ossos em água limpa até que não haja sangue (você pode mudar a água várias vezes para enxaguar), descongelar a cabeça do salmão na água (se for fresca e não precisar), cortar o gengibre, a cebola e o alho em pedaços grandes para uso posterior , Pimenta, pimenta, louro, canela estão prontos.
Em seguida, pegue uma panela grande, coloque óleo na panela e adicione gengibre, chalota, alho, pimenta em grão, pimenta em grão, louro e canela até perfumar.
Depois que os temperos estiverem provados, adicione os ossos do tubo e as cabeças de salmão e frite até dourar dos dois lados.
Em seguida, despeje 150ml de gengibre, cebola, alho, vinho de cozimento e 2L de água fervente, ferva a sopa e reduza o fogo.
Cozinhe por duas horas ou mais.
Retire a espuma da panela e, em seguida, adicione a quantidade certa de sal e cogumelos (você pode usar cogumelos, cogumelos de jade branco, cogumelos shiitake, cogumelos ostra, etc.) na panela.
Tampe a tampa e continue cozinhando por uma hora para permitir que o sabor do cogumelo penetre! Durante este período, você pode preparar os ingredientes, limpar os frutos do mar frescos e vegetais de Hema, bolas de cogumelos Shiitake da oficina Hema, bolas de camarão lisas, bolas de camarão Yipin, bolas de carne de xixi Weixin, bolas de cogumelos Shiitake Laurel, apenas tirar diretamente ~ Os rolos de carneiro Hema, os rolos de carne cortada originais Hema e as fatias de carne australiana são iguais.
Em seguida, prepare os condimentos. Recomendo ajustar você mesmo o molho, que é um condimento misto de molho de soja de frutos do mar, pimenta de painço e coentro. Esse condimento combina muito bem com o sabor dos frutos do mar. Você mesmo pode comprar outros temperos, e há muitas opções para mergulhar o Hema na panela quente!
Depois que os cogumelos estiverem cozidos, estamos prontos para começar o shabu-shabu! Coloque os camarões tigre pretos congelados do tamanho da palma da mão do imperador tailandês, os camarões brancos congelados vivos do tamanho da palma da mão do imperador, filetes de peixe, mariscos pesados hema, lingueirão e abalone no fundo de uma panela fervida.
Em seguida, adicione suas almôndegas favoritas e carne para cozinhar ~ No final da panela quente, você também pode adicionar vegetais e alimentos básicos para cozinhar, o sabor é realmente super fresco!