Sabor de sopa de marisco quente - Comida chinesa

O fundo da panela feita desta vez é fervido com caldo de osso, e a sopa tem um sabor suave e rico! Não há necessidade de tempero extra! É tão fresco! Escolha ossos de salmão e ossos de tubo, com pimenta e outros temperos, cozinhe por seis horas em fogo lento, o sabor de pimenta picante e o sabor de sopa suave se complementam, a sopa é suave, a cor é cremosa e o sabor é suave. Também combinado com uma variedade de cogumelos, o sabor é rico! Os cogumelos têm um aroma natural, e o fundo da panela é combinado com cogumelos, que podem trazer um sabor umami único a cada ingrediente no escaldamento! O fundo da panela da sopa grossa é mais compatível com frutos do mar, então se usa muito frutos do mar nos ingredientes e se usa marisco, peixe e camarão, esse sabor é tão delicioso! Muitos bons ingredientes vêm da Hema. Os pedidos feitos online são rapidamente entregues em casa. O isolamento também é excelente! Bons ingredientes têm bom gosto! Entrega rápida e bom atendimento, ingredientes deliciosos são Hema ~ Fundo de sopa de frutos do mar Material Cabeça de salmão 1 pedaço Osso de porco 1000 gramas Pimenta em grão, pimenta vermelha, pimenta verde um pouco Gengibre, alho, cebola verde Quantidade certa Folha de louro, canela um pouco Vinho de cozimento de cebola de gengibre, sal Quantidade certa Ingredientes da panela quente Material Frutos do mar Mariscos, camarões, peixes estão bem carne Carne de carneiro, todos os tipos de almôndegas estão bem Cogumelo Escolha o que você gosta legumes Meus vegetais favoritos Alimentos básicos Vermicelli, aletria, macarrão, wontons, bolinhos estão disponíveis Mergulho Material Molho de frutos do mar caseiro (recomendado) Misture o molho de soja de frutos do mar, coentro e pimenta de painço uniformemente Comercial Escolha o que você gosta
  • Os pedidos online são entregues em casa muito rapidamente ~ todos os tipos de ingredientes são muito frescos, e o isolamento de ingredientes congelados e frutos do mar também é muito bom! Quando cheguei em casa, ainda era gelo e não derreteu.

  • Os frutos do mar pesados são todos frescos, grandes e macios!

  • Vamos fazer o fundo da panela de sopa de frutos do mar, mergulhar os ossos em água limpa até que não haja sangue (você pode mudar a água várias vezes para enxaguar), descongelar a cabeça do salmão na água (se for fresca e não precisar), cortar o gengibre, a cebola e o alho em pedaços grandes para uso posterior , Pimenta, pimenta, louro, canela estão prontos.

  • Em seguida, pegue uma panela grande, coloque óleo na panela e adicione gengibre, chalota, alho, pimenta em grão, pimenta em grão, louro e canela até perfumar.

  • Depois que os temperos estiverem provados, adicione os ossos do tubo e as cabeças de salmão e frite até dourar dos dois lados.

  • Em seguida, despeje 150ml de gengibre, cebola, alho, vinho de cozimento e 2L de água fervente, ferva a sopa e reduza o fogo.

  • Cozinhe por duas horas ou mais.

  • Retire a espuma da panela e, em seguida, adicione a quantidade certa de sal e cogumelos (você pode usar cogumelos, cogumelos de jade branco, cogumelos shiitake, cogumelos ostra, etc.) na panela.

  • Tampe a tampa e continue cozinhando por uma hora para permitir que o sabor do cogumelo penetre! Durante este período, você pode preparar os ingredientes, limpar os frutos do mar frescos e vegetais de Hema, bolas de cogumelos Shiitake da oficina Hema, bolas de camarão lisas, bolas de camarão Yipin, bolas de carne de xixi Weixin, bolas de cogumelos Shiitake Laurel, apenas tirar diretamente ~ Os rolos de carneiro Hema, os rolos de carne cortada originais Hema e as fatias de carne australiana são iguais.

  • Em seguida, prepare os condimentos. Recomendo ajustar você mesmo o molho, que é um condimento misto de molho de soja de frutos do mar, pimenta de painço e coentro. Esse condimento combina muito bem com o sabor dos frutos do mar. Você mesmo pode comprar outros temperos, e há muitas opções para mergulhar o Hema na panela quente!

  • Depois que os cogumelos estiverem cozidos, estamos prontos para começar o shabu-shabu! Coloque os camarões tigre pretos congelados do tamanho da palma da mão do imperador tailandês, os camarões brancos congelados vivos do tamanho da palma da mão do imperador, filetes de peixe, mariscos pesados hema, lingueirão e abalone no fundo de uma panela fervida.

  • Em seguida, adicione suas almôndegas favoritas e carne para cozinhar ~ No final da panela quente, você também pode adicionar vegetais e alimentos básicos para cozinhar, o sabor é realmente super fresco!

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