passo 1
A preparação de um molde de bolo redondo de 6 polegadas, revestido com a manteiga amolecido num molde (formulação componente exterior), então para polvilhar farinha (formulação componente exterior). Agitando o molde de modo que a farinha é uniformemente aderente à parede do molde e, em seguida deitar fora o excesso de farinha. Tal tratamento pode causar a libertação de molde.passo 2
Primeira massa de brownie make. Escuro chocolate e manteiga de corte em pedaços pequenos numa tigela grande, o aquecimento de água e agitação constante (temperatura da água não é muito alta), a manteiga e chocolate até ficar completamente derretido. Retire a tigela da água, açúcar agitação acrescentou.passo 3
Continue adicionando ovos, iogurte,passo 4
Mexa.passo 5
Peneire a farinha.passo 6
Misture bem com uma espátula de borracha, faça uma pasta de farinha e manteiga de chocolate é completamente misturado, tornar-se massa de brownie.etapa 7
A massa de brownie foi vertida para um molde preparado, liso, para o forno pré-aquecido, o fogo superior e inferior 180 graus, meio, e cozer durante cerca de 18 minutos após a criação da massa completamente removido. A temperatura do forno foi então reduzido para 160 graus.passo 8
Em brownies assados quando temos que fazer cheesecake massa. o aquecimento de água para um queijo creme amolecido (ou colocar em avanço à temperatura ambiente durante 2 horas até ficar macia), adição de açúcar, batida com um batedor até ficar lisa e livre de partículas.passo 9
Adicione os ovos, a baunilha (não extrato de baunilha pode ser omitido).passo 10
Agita-se vigorosamente com um batedor de ovos, até à homogeneidade, pasta de queijo lisa torna-se espessa.passo 11
Por fim, adicione o iogurte, misture Servir queijo massa de bolo.passo 12
A massa de queijo vertida sobre cozido brownies (sem esperar por brownies arrefecimento).passo 13
Bolo transportando lado, a força de dois choques, as bolhas correu para dentro. De volta para dentro do forno para o molde, o fogo superior e inferior 160 graus, médio, e coza durante 30-40 minutos até a forma de bolo de queijo solidificação completa, prensa-se o sentido interno sem fluxo, e a superfície pode ser cozido em cozido pálido amarelo dourado.etapa 14
Bolo cozido, arrefecida, colocada no frigorífico durante mais de 4 horas (ou durante a noite refrigerada), e em seguida cortado em pedaços, que podem ser apreciadas. (FIG terminado bolo, acompanhado seco mirtilo, açúcar em pó e aspergido com uma pequena quantidade como uma decoração)