brownie Cheesecake - Comida chinesa

Brownie é muito simples, mas muito saborosa sobremesa de chocolate. Brownie processo de produção mais tradicional não requer qualquer processo de operação complexa, não precisa adicionar nenhum agente de fermentação, será capaz de ter um sabor suave natural. O bolo de queijo, que é o favorito de muitas pessoas. Além disso, a combinação de rica brownie cheesecake, a natureza é o dobro bom gosto Oh. (Componente de referência: 6 polegadas rodada a) manteiga 50 gramas chocolate escuro 50 gramas açúcar granulado 50 gramas ovos 40 gramas iogurte natural 20 gramas Farinha (farinha de trigo) 50 gramas queijo cremoso 210 gramas açúcar granulado 40 gramas ovos 60 gramas extrato de baunilha 1/2 colher de chá (2,5 ml) iogurte natural 60 gramas

passo 1

A preparação de um molde de bolo redondo de 6 polegadas, revestido com a manteiga amolecido num molde (formulação componente exterior), então para polvilhar farinha (formulação componente exterior). Agitando o molde de modo que a farinha é uniformemente aderente à parede do molde e, em seguida deitar fora o excesso de farinha. Tal tratamento pode causar a libertação de molde.

passo 2

Primeira massa de brownie make. Escuro chocolate e manteiga de corte em pedaços pequenos numa tigela grande, o aquecimento de água e agitação constante (temperatura da água não é muito alta), a manteiga e chocolate até ficar completamente derretido. Retire a tigela da água, açúcar agitação acrescentou.

passo 3

Continue adicionando ovos, iogurte,

passo 4

Mexa.

passo 5

Peneire a farinha.

passo 6

Misture bem com uma espátula de borracha, faça uma pasta de farinha e manteiga de chocolate é completamente misturado, tornar-se massa de brownie.

etapa 7

A massa de brownie foi vertida para um molde preparado, liso, para o forno pré-aquecido, o fogo superior e inferior 180 graus, meio, e cozer durante cerca de 18 minutos após a criação da massa completamente removido. A temperatura do forno foi então reduzido para 160 graus.

passo 8

Em brownies assados quando temos que fazer cheesecake massa. o aquecimento de água para um queijo creme amolecido (ou colocar em avanço à temperatura ambiente durante 2 horas até ficar macia), adição de açúcar, batida com um batedor até ficar lisa e livre de partículas.

passo 9

Adicione os ovos, a baunilha (não extrato de baunilha pode ser omitido).

passo 10

Agita-se vigorosamente com um batedor de ovos, até à homogeneidade, pasta de queijo lisa torna-se espessa.

passo 11

Por fim, adicione o iogurte, misture Servir queijo massa de bolo.

passo 12

A massa de queijo vertida sobre cozido brownies (sem esperar por brownies arrefecimento).

passo 13

Bolo transportando lado, a força de dois choques, as bolhas correu para dentro. De volta para dentro do forno para o molde, o fogo superior e inferior 160 graus, médio, e coza durante 30-40 minutos até a forma de bolo de queijo solidificação completa, prensa-se o sentido interno sem fluxo, e a superfície pode ser cozido em cozido pálido amarelo dourado.

etapa 14

Bolo cozido, arrefecida, colocada no frigorífico durante mais de 4 horas (ou durante a noite refrigerada), e em seguida cortado em pedaços, que podem ser apreciadas. (FIG terminado bolo, acompanhado seco mirtilo, açúcar em pó e aspergido com uma pequena quantidade como uma decoração)
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