Além da gema de ovo e a superfície da escova manteiga, misturando todos os ingredientes em um suave massa macia, amassar e manteiga à fase de expansão. Eu sou o pão máquina 15 minutos, e dois de 15 minutos depois de adicionar a manteiga, em seguida, a 15 minutos de quase tudo a mesma coisa.
Coloque a massa tigela seca, cubra com um pano úmido, coloque um lugar quente para fermentar. Fiz 36 graus forno de cerca de 70 minutos. Enviar a 2 vezes -2,5 vezes o tamanho, buracos dedo puxão à milanesa não o suficiente retorno.
Pressione suavemente o escape, não esfregue vigorosamente.
Ela é dividida em 25 partes. Porque eu sou um prato quadrado 28 * 28, apenas 25 simetria.
Seguido pela pequena torção rodada, prato de lado para um uniforme alinhados. Lembro de ter feito coberta com filme plástico para evitar o tempo de superfície seca é longa.
Colocar a temperatura de fermentação forno de 37 graus, adicionar uma tigela de água para manter a humidade. Depois de enviado para mais do que o dobro do tamanho, o revestimento de superfície de gema de ovo. não pode escovar, escovar o produto acabado é um pouco de boa aparência.
Pré-aqueça o forno a 175 graus, e, em seguida, colocado na camada superior, durante 20-25 minutos, a cor dos últimos minutos, note superfície, quase na superfície da folha de estampagem para evitar queimar, especialmente escovar ovo.
cor atraente, delicioso não parar.