pão de queijo - Comida chinesa

queijo refrigerador está prestes a expirar, e tinha deixado um cheesecake 50g luz, sob a cozinha à procura de uma receita, uma pequena mudança apenas um pacote de refeição pequena, gosto super bom, um a. queijo cremoso 50 gramas Alta de glúten da farinha 240 gramas Low-glúten farinha 60 gramas leite 170 gramas levedura 3 g sal 5 g açúcar granulado 60 gramas gema 1 manteiga 20 gramas Escova de gema de superfície 1 (não pode escovar ou ovo inteiro)
  • Além da gema de ovo e a superfície da escova manteiga, misturando todos os ingredientes em um suave massa macia, amassar e manteiga à fase de expansão. Eu sou o pão máquina 15 minutos, e dois de 15 minutos depois de adicionar a manteiga, em seguida, a 15 minutos de quase tudo a mesma coisa.

  • Coloque a massa tigela seca, cubra com um pano úmido, coloque um lugar quente para fermentar. Fiz 36 graus forno de cerca de 70 minutos. Enviar a 2 vezes -2,5 vezes o tamanho, buracos dedo puxão à milanesa não o suficiente retorno.

  • Pressione suavemente o escape, não esfregue vigorosamente.

  • Ela é dividida em 25 partes. Porque eu sou um prato quadrado 28 * 28, apenas 25 simetria.

  • Seguido pela pequena torção rodada, prato de lado para um uniforme alinhados. Lembro de ter feito coberta com filme plástico para evitar o tempo de superfície seca é longa.

  • Colocar a temperatura de fermentação forno de 37 graus, adicionar uma tigela de água para manter a humidade. Depois de enviado para mais do que o dobro do tamanho, o revestimento de superfície de gema de ovo. não pode escovar, escovar o produto acabado é um pouco de boa aparência.

  • Pré-aqueça o forno a 175 graus, e, em seguida, colocado na camada superior, durante 20-25 minutos, a cor dos últimos minutos, note superfície, quase na superfície da folha de estampagem para evitar queimar, especialmente escovar ovo.

  • cor atraente, delicioso não parar.

  • Arroz glutinoso farinha de pão cozinheiro chefe Grenada US
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