bolo de aniversário Barbie - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 40 g * 2
  • açúcar granulado 40 g * 2
  • óleo vegetal 30 g * 2
  • ovos 2 * 2
  • vinagre branco Algumas gotas de 2 *
  • fermento em pó 0,6 g de 2 *
  • água 30 g * 2
acessórios
  • creme de leite fresco 300 gramas
  • açúcar granulado 24 gramas
  • corante vermelho Algumas gotas
  • manga 3
  • morangos 5
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Preparação 1: colar material de gema de ovo: gema de ovo, 13 g de açúcar, óleo vegetal, água, baixo em pó, o fermento em pó; material de merengue: clara de ovo, 27 g de açúcar, vinagre (ou sumo de limão); recheio Material: creme claro, açúcar. Porque eu comprei uma boneca Barbie é muito grande, ele precisa de dois bolo chiffon de 6 polegadas para garantir um vestido da boneca alto grau.
  • 2 Cole gema Produção: a gema de ovo separado, foram adicionados 13 gramas de açúcar (açúcar processo agitada de fusão), óleo (adicionado, em três porções, cada uma de óleo secundário e agitando a integração completa da gema de ovo), de água, ao longo farinha de bolo e peneira fermento em pó, foi agitada com um misturador de mão, em seguida, agitou-se bem cada vez que adicionado um outro.
  • 3 fazer uma boa gema de ovo colar.
  • merengue Produção 4: proteínas separadas para fora, vertida em água sem bacia de óleo, a adição de algumas gotas de vinagre branco (sumo de limão pode ser), as primeiras proteínas de ovo branco passe lentas, passar após o início da velocidade, fino bolhas apareceu ligeiramente depois, a primeira adição de açúcar é responsável por 1/3 do total, foi adicionado para atingir ligeiramente linhas açúcar 1/3 segundo, terceiro açúcar grão significativa adicionado, puxe bater Batedeira apareceu para erguer uma pequena cantos afiados.
  • 5 fazendo um bom merengue.
  • 61/3 merengue mix adicionado a gema de ovo, por sua vez, não deve ser circundado de agitação, anti-espumantes circulou na merengue para transformar a mistura utilizando a abordagem de corte misto.
  • 7 marinado gema de massa na merengue restante em, como com a abordagem de cima, para misturar tudo, se feito com habilidade misturar o multivoltas não é medo de um merengue poucos vai retirar a espuma.
  • Pré-aqueça o forno a 1508 5 minutos bolo marinado massa dentro do molde, as cais baixo da placa várias vezes, o bolo desliza para fora bolhas de grandes dimensões para dentro do forno, a 150 30 minutos, e apenas para fora do forno Qi para encerrar a placa imediatamente momento cais, em seguida, deixe esfriar de cabeça para baixo em um rack seco.
  • 9 bolo e deixar arrefecer no processo da fruta pode ser preparada e enviada creme espessado. Tome manga carne corte Ding; morango e mirtilo lavadas com água salgada antes, morangos cortados em cubos, secagem a seco ou água com um papel. (Frutas podem ser preparados no processo de fazer um bolo)
  • Conta para 10 creme espessado 8% em peso adicionado açúcar no creme espessado com a passagem (10% acha açúcar demasiado doce), a primeira passagem de alta velocidade, quando as linhas parecem ser passa baixo, também enviada para o elevador batedor pequena apontou a aparecer na posição vertical. (Não se preocupe, quando passar o creme claro, começou como uma água-like, lentamente passar vai se tornar pegajoso.)
  • 11 inverno, pelo menos, três horas antes da libertação pode garantir o bolo formado.
  • 12 fatia de bolo, corte e saia estilo
  • 13 bolos para começar a partir do zero.
  • 14 camada de camada de creme de frutas, a quantidade de creme de esfregaço é gosto pessoal, como para comer doce pode limpar um pouco mais.
  • 15 aplica uma camada de creme sobre o fruto pode ser uma camada de bolo sobre a folha inferior está revestida com manteiga e, em seguida, invertida sobre o fruto (porque manteiga directamente sobre a fruta, frutos facilmente afastar creme aderente)
  • 16 camadas de bolo além de uma boa após o creme de frutas, conecte a tubulação Barbie, Barbie mãos com cuidado para que a facilidade de tubulações, eu costumava passar uma trombeta boca expulso em uma saia em espiral.

dicas

1 gema de ovo colar operação sem atenção especial, enquanto mista sobre ele, criar um ovo bem sucedida gema colar quando a pasta pode ser trazido para baixo quando o batedor suave fluxo na linha. 2, a produção de merengue Misturador fase velocidade deve ser utilizada como baixo, médio, baixo. 3. Para fazer a espuma merengue evitar, primeiro ovo produzido gema colar. 4, creme claro chicotear velocidade deve ser utilizada em baixo grau.
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