creme gelatina Cuba elemento sólido - Comida chinesa

 ingredientes

 

gelatina

 

250g

 

vermelho datas enucleados

 

500g

 

carne Walnut

 

150g

 

sementes de gergelim preto

 

150g

 

longan

 

150g

 

 500g de açúcar 250g acessórios de vinho de arroz

 Cuba creme gelatina abordagem elemento sólido noz lavado para dentro do forno de 170 graus, 5 minutos de cozimento, pode ser frito na panela.

2 grandes pedaços de açúcar da rocha para dentro do solo mordida microondas de alta fogo 1-2 minutos, é possível facilmente forma da mão em pequenas partículas.

3 feita de gelatina 250 g foi vertida para uma tigela coberta esmagado, embebido com 500 ml de vinho 2-3 dias. (Se a gelatina, em seguida, moído num pó e, em seguida, embebidas em meio dia é suficiente) O vinho de arroz vapor e gelatina, enquanto se agita cozinhando, cozinhando a cerca de 20-30 minutos, você pode completamente derretido.

4 açúcar adicionado, a agitação continuou até que todos os fundidos de açúcar, cerca de 40 minutos.

5 nozes adicionados, longan carne de agitação.

6 adicionar stir datas carne.

Agitar sésamo preto 7 foi adicionada. Cozinhe, mexendo, cerca de 20 minutos de extinção do fogo.

8, o recipiente interno coberto com filme plástico, a pasta foi vertida em gelatina.

9 novamente e, em seguida, coberto com filme plástico gelatina colar acima, após a gelatina compactado a mão colar colocado no refrigerador.

Após 10 repousar durante a noite, toda a experiência torna-se um pouco mais duro colar.

Após corte em pequenos pedaços para um recipiente 11, no frigorífico, para comer peças 2,3 cada dia.

Chive bolinhos de batata presunto
Anterior
Salada picante de aipo
Próximo

peixes pepino

Bacon agitar-caupi

chá de mel Rose