gelatina
250g
vermelho datas enucleados
500g
carne Walnut
150g
sementes de gergelim preto
150g
longan
150g
500g de açúcar 250g acessórios de vinho de arroz Cuba creme gelatina abordagem elemento sólido noz lavado para dentro do forno de 170 graus, 5 minutos de cozimento, pode ser frito na panela. 2 grandes pedaços de açúcar da rocha para dentro do solo mordida microondas de alta fogo 1-2 minutos, é possível facilmente forma da mão em pequenas partículas. 3 feita de gelatina 250 g foi vertida para uma tigela coberta esmagado, embebido com 500 ml de vinho 2-3 dias. (Se a gelatina, em seguida, moído num pó e, em seguida, embebidas em meio dia é suficiente) O vinho de arroz vapor e gelatina, enquanto se agita cozinhando, cozinhando a cerca de 20-30 minutos, você pode completamente derretido. 4 açúcar adicionado, a agitação continuou até que todos os fundidos de açúcar, cerca de 40 minutos. 5 nozes adicionados, longan carne de agitação. 6 adicionar stir datas carne. Agitar sésamo preto 7 foi adicionada. Cozinhe, mexendo, cerca de 20 minutos de extinção do fogo. 8, o recipiente interno coberto com filme plástico, a pasta foi vertida em gelatina. 9 novamente e, em seguida, coberto com filme plástico gelatina colar acima, após a gelatina compactado a mão colar colocado no refrigerador. Após 10 repousar durante a noite, toda a experiência torna-se um pouco mais duro colar. Após corte em pequenos pedaços para um recipiente 11, no frigorífico, para comer peças 2,3 cada dia.