Prepare os materiais, misture a calda e a água líquida e misture bem.
Adicione o óleo de amendoim e misture bem.
Misture a farinha com pouco glúten com a farinha e a peneira e adicione um terço ao líquido, misture bem e adicione a farinha restante. bem misturado! Coloque-o em um saco de manutenção e leve à geladeira por duas horas.Recomenda-se usá-lo dentro de três dias.
Ao preparar gemas, sempre compro ovos salgados frescos. Eu tenho 40 gemas aqui, ganhei o dobro!
Eu uso um molde de bolo de lua de 63g com 15g de pele e 48g de recheio, de modo que a gema de ovo + o recheio de lótus é de 48g.
A pasta de lótus é espremida várias vezes com a mão para tornar o recheio mais maleável.Primeiro, esfregue-o em uma pequena bola, pressione-o com as mãos no meio e enrole a gema. Empurre lentamente o recheio de lótus, tente não enrolá-lo no ar e esfregue-o em pequenas bolas após enrolá-lo. Prepare mais recheio de uma só vez, esfregue tudo e reserve (cobri com filme plástico)
Pesar 15g de massa de bolo, comparar o tamanho do recheio e a massa.Esfregue a massa de bolo.Depois de rolar, pressione o plano na massa e empurre-o lentamente com o dedo indicador da mão direita.De fato, não importa qual método seja usado, Apenas empurre tudo ~
Coloque o bolo da lua esfregado em uma farinha baixa, mergulhe levemente a farinha e esfregue-a com as duas mãos para distribuir a farinha uniformemente. Despeje um pouco de farinha no molde e depois bata toda a farinha. Na verdade, eu omiti esse passo mais tarde. O padrão sem farinha também é muito bom. Eu sinto que é suficiente colar o pó na parte externa do bolo da Lua. O passo do pó batendo no molde pode ser omitido e é completamente não pegajoso.
Coloque o lado grosso do bolo da lua para dentro e coloque-o no molde. Cuidado para não deixar a massa tocar no molde e danificar a massa. Portanto, nesta etapa, colocarei a massa em uma forma ligeiramente oval e a colocarei. A mão esquerda segura a massa primeiro. Coloque-o onde deseja colocar o bolo da lua, pressione o padrão e pressione-o até parecer que não pode ser pressionado.Se estiver muito duro, o bolo da lua será pressionado para fora da saia. Em seguida, levante cuidadosamente o molde e solte, um bolo da lua estará pronto
Eu quero assar dois pratos alternadamente, então fiz dois pratos juntos, borrife um pouco de água antes de assar, pré-aqueça o forno a 200 graus, camada média, asse por 5 minutos e retire
Prepare uma gema de ovo + uma colher de clara de ovo e termine. Depois que o bolo da lua esfriar um pouco, retire o excesso de líquido do ovo na lateral da tigela, depois que o pincel mergulhar no líquido do ovo.Escove suavemente as partes salientes do padrão do bolo da lua.Lembre-se de não usar uma escova de silicone. escova. O método de assar é como eu disse antes, em meu blog, 200 graus por 5 minutos, 180 graus por três por 5 minutos, deixe esfriar por 5 minutos cada vez, escove o líquido do ovo durante o resfriamento, escove apenas a superfície do bolo da lua pela primeira vez, Escove a segunda e a terceira superfície e os lados. Como as duas placas são torradas alternadamente, uma só assa quando a placa está seca e o tempo é totalmente utilizado
Mooncakes cantoneses feitos por mim são realmente deliciosos! Óleo de amendoim é tão delicioso!
É assim que parece depois de três dias de recuperação de óleo!
Você também pode alterar para recheios diferentes, de acordo com suas próprias preferências.Os passos são os mesmos.Claro, alguns recheios são muito moles e não serão capazes de aguentar e ficarão paralisados após o cozimento. Por exemplo, o recheio de gergelim que fiz desta vez parece bom quando é moldado e como o bolo após o cozimento! Então, ao escolher recheios, preste atenção na escolha de alguns pontos difíceis, como pasta de lótus e pasta de feijão não deve ser problema!
Bonita