Mooncake Cantonense-Semente de Lótus Gema Mooncake (63g) - Comida chinesa

Depois de ler muitas receitas de bolos da lua, a receita de Junjun é a mais detalhada! Aqui estão as etapas para escolher Junjun! Bolo de lua em pó (a proporção de farinha com alto teor de glúten e farinha com pouco glúten 1: 9) 144 gramas Xarope invertido 112 g Óleo de amendoim 38 gramas Jianshui 2 gramas Gema de ovo salgada 20 Bai Lianrong 500 g
  • Prepare os materiais, misture a calda e a água líquida e misture bem.

  • Adicione o óleo de amendoim e misture bem.

  • Misture a farinha com pouco glúten com a farinha e a peneira e adicione um terço ao líquido, misture bem e adicione a farinha restante. bem misturado! Coloque-o em um saco de manutenção e leve à geladeira por duas horas.Recomenda-se usá-lo dentro de três dias.

  • Ao preparar gemas, sempre compro ovos salgados frescos. Eu tenho 40 gemas aqui, ganhei o dobro!

  • Eu uso um molde de bolo de lua de 63g com 15g de pele e 48g de recheio, de modo que a gema de ovo + o recheio de lótus é de 48g.

  • A pasta de lótus é espremida várias vezes com a mão para tornar o recheio mais maleável.Primeiro, esfregue-o em uma pequena bola, pressione-o com as mãos no meio e enrole a gema. Empurre lentamente o recheio de lótus, tente não enrolá-lo no ar e esfregue-o em pequenas bolas após enrolá-lo. Prepare mais recheio de uma só vez, esfregue tudo e reserve (cobri com filme plástico)

  • Pesar 15g de massa de bolo, comparar o tamanho do recheio e a massa.Esfregue a massa de bolo.Depois de rolar, pressione o plano na massa e empurre-o lentamente com o dedo indicador da mão direita.De fato, não importa qual método seja usado, Apenas empurre tudo ~

  • Coloque o bolo da lua esfregado em uma farinha baixa, mergulhe levemente a farinha e esfregue-a com as duas mãos para distribuir a farinha uniformemente. Despeje um pouco de farinha no molde e depois bata toda a farinha. Na verdade, eu omiti esse passo mais tarde. O padrão sem farinha também é muito bom. Eu sinto que é suficiente colar o pó na parte externa do bolo da Lua. O passo do pó batendo no molde pode ser omitido e é completamente não pegajoso.

  • Coloque o lado grosso do bolo da lua para dentro e coloque-o no molde. Cuidado para não deixar a massa tocar no molde e danificar a massa. Portanto, nesta etapa, colocarei a massa em uma forma ligeiramente oval e a colocarei. A mão esquerda segura a massa primeiro. Coloque-o onde deseja colocar o bolo da lua, pressione o padrão e pressione-o até parecer que não pode ser pressionado.Se estiver muito duro, o bolo da lua será pressionado para fora da saia. Em seguida, levante cuidadosamente o molde e solte, um bolo da lua estará pronto

  • Eu quero assar dois pratos alternadamente, então fiz dois pratos juntos, borrife um pouco de água antes de assar, pré-aqueça o forno a 200 graus, camada média, asse por 5 minutos e retire

  • Prepare uma gema de ovo + uma colher de clara de ovo e termine. Depois que o bolo da lua esfriar um pouco, retire o excesso de líquido do ovo na lateral da tigela, depois que o pincel mergulhar no líquido do ovo.Escove suavemente as partes salientes do padrão do bolo da lua.Lembre-se de não usar uma escova de silicone. escova. O método de assar é como eu disse antes, em meu blog, 200 graus por 5 minutos, 180 graus por três por 5 minutos, deixe esfriar por 5 minutos cada vez, escove o líquido do ovo durante o resfriamento, escove apenas a superfície do bolo da lua pela primeira vez, Escove a segunda e a terceira superfície e os lados. Como as duas placas são torradas alternadamente, uma só assa quando a placa está seca e o tempo é totalmente utilizado

  • Mooncakes cantoneses feitos por mim são realmente deliciosos! Óleo de amendoim é tão delicioso!

  • É assim que parece depois de três dias de recuperação de óleo!

  • Você também pode alterar para recheios diferentes, de acordo com suas próprias preferências.Os passos são os mesmos.Claro, alguns recheios são muito moles e não serão capazes de aguentar e ficarão paralisados após o cozimento. Por exemplo, o recheio de gergelim que fiz desta vez parece bom quando é moldado e como o bolo após o cozimento! Então, ao escolher recheios, preste atenção na escolha de alguns pontos difíceis, como pasta de lótus e pasta de feijão não deve ser problema!

  • Bonita

  • Bolo de lua de abóbora nevado
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    Arroz frito (mamã)

    rolo vegetal

    bolinhos de couve

    macarrão quatro cores

    superfície assada

    Microondas ovo frito

    laranja Egg

    patty pan-fried