Borboleta colorida Hanamaki - Comida chinesa

Massa Vermelho: farinha de levedura de arroz vermelho, 80 g 2 g 1 g de água 40 g de fermento Massa Amarelo: abóbora 40 g 10 g Água 1 g de farinha 70 g de fermento
  • 1. Pressione os ingredientes de cores diferentes colocar uma tigela.

  • 2. amassar a massa, respectivamente, para o primeiro tempo de fermentação.

  • 3. a fermentação está completa.

  • 4. O ar de escape no interior amassar a massa relaxamento dez minutos.

  • O rolo de massa em cada um, empilhar conjuntamente.

  • 6. enrolado.

  • 7. segmentos de cerca de 3 cm de largura cortadas.

  • 8. vinte e dois pares próximos uns dos outros.

  • 9. Utilização pauzinhos ele.

  • 10. A fermentação secundária.

  • 11. Depois da fermentação estar completa, a retorta para ferver a água em vapor durante 12 minutos, depois de a chama foi evaporado virtual de 2 minutos.

  • 12. vapor.

  • 13. A FIG terminado.

  • Abóbora leite pão
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    rosas rolo da abóbora
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    Cenoura concha Hanamaki

    Coconut Hanamaki

    Chive Ham Hanamaki

    rosa Volume

    Congxiang Hanamaki

    Hanamaki cor

    Hanamaki

    pão Hanamaki

    Big Hanamaki

    borboleta Hanamaki

    Sal e pimenta Hanamaki