[Panquecas] - Comida chinesa

incluído no "exaustiva, meu primeiro livro massas chinês" componente: 3. [Algo sobre] atualmente apenas removido do feijão, frutas e biscoitos de açúcar no blog Sina @, Dia das Bruxas, é reproduzido em outros lugares para que todos os comentário notícia que eu não posso ver não pode responder muito triste. frutas legumes e Sina investigação vontade mensagem ~ massa: água quente 120G sal 1 colher de chá banha de porco 1 colher de sopa farinha de trigo (farinha) 200G Aplicar por: banha de porco cebola verde sal fino

passo 1

Depois de aquecer a farinha e água até obter uma massa homogénea lisa amassar em conjunto com banha de porco e sal

passo 2

É dividido em três sub-agente depois de tomar um rolo em folhas finas pode ser transparente Omo

passo 3

Depois de limpar a camada de superfície da banha de porco e polvilhada com cebolinha sal fino cebola verde pode ser mais ou menos. Apenas uma pequena fricção sal uniformemente distribuído sobre a superfície, não conveniente mão quantitativa, não é necessário, porque a massa tem múltiplos Uma vez que a superfície da folha é friccionado efeito banha encurtamento é relativamente melhor a banha, o óleo vegetal pode ser apagado. As panquecas quando ele será capaz de escovar óleo vegetal

passo 4

A superfície da folha enrolada em tiras

passo 5

O lado mais longo até carretel, terminando na corda inferior a uma corda

passo 6

Bom disco achatado ou rolo de massa por mão de rolamento com um pino de rolamento de aberto, em uma camada de cárter de óleo (pré-aquecido pan primeiro)

etapa 7

Escova camada do bolo de óleo sobre a superfície do anterior em branco para a inversão e inversão. Huoluo para ambos os lados em ouro

passo 8

Terminado ~

passo 9

Terminado ~
bolo de embraiagem
Anterior
bolo de banana leite
Próximo

superfície assada

superfície alho assada