pó lanterna
500g
Qingming grama
300g
Xianggan
150g
pó de gergelim
100g
açúcar mascavo
100g
alho
100g
carne de porco
500g
brotos de bambu
500g
em salmoura
100g
Zongye
300g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de vinho Sal frango em pó Se a abordagem claro e brilhante após uma Túmulo lavada com água fervida oxalilo, água da espuma durante a noite para remover a extremidade cortada do pequeno 2 Xianggan alho e corte em pequenos pedaços 3 brotos de bambu cozidos 4 corte em pedaços pequenos sal 5 put e glutamato monossódico, corte juntos em muito fina 6 de porco cortada em muito fina 7 em uma panela quente, carne de porco colocar cor fry 8 agitação porco uniformemente colocadas topo a descoloração 9 e antes do enchimento com espera e 10 Prepare uma tigela pequena, adicione gergelim pó Agitar 11 colocado no açúcar mascavado 12 pronto para morrer 13 Lanterna coberto com um pouco de farinha Lanterna pó 14 para dentro de um bloco com água fria 15 put no Steam 16 da lanterna em pó e massa cozinhados 17 e a massa de pão Túmulo 18 e uma porção de grupo grama e grupos juntos farinha 19 e em tiras, originalmente verdes, azuis por causa da câmara torna-se um problema 20 em grupos pitada 21 divulgação contratado para dar uma massa de pão, o açúcar castanho, a farinha no envoltório sésamo 22 colocar um pouco de farinha no grupo acima 23 rolo da lanterna em pó 24 é pressionado para dentro do molde bem 25 de moldagem 26 distribuídos uniformemente 27 branco legumes escolher e carne antes do lançamento 28 pronto para óleo de cozinha 29 só pode colocar Qingming fruta está pronto para lavar cada controle de água polegada 30 para dar uma lubrificação fruto volta claro e brilhante 31 em Zongye Vapor 32 em bordo 33 em vapor 343 minutos, vapor, que é rápido para fogão quente, para a família comum, mudança de cor transparente pode ser encontrado Remova o ventilador 35 com um ventilador para esfriar a superfície pode ser removido 36 Depois, há o delicioso