Arroz refogado com costelas e alfarroba - Comida chinesa

Obrigado @ por compartilhar o arroz de costelas, minha filha gosta, excelente! Esta é uma porção para dois, minha família tem uma pequena quantidade de comida. Costelas de porco 6 pequenas costelas Feijões 6 raízes Pimenta A quantidade certa molho de ostras Uma colher de picles, duas colheres ao fritar Scallion Ginger A quantidade certa sal A quantidade certa Cozinhando vinho Uma colher cheia Molho de soja muito fresco Uma colher cheia Arroz Meia tigela Sooty Controle flexível e flexível, pode adicionar cor
  • As costelas foram lavadas e branqueadas por mais tempo, e as costelas que usei eram macias.

  • Escorra a água, adicione uma colher de molho de ostra, uma quantidade adequada de pimenta branca em pó, um pouco de sal, uma colher caseira será suficiente, deixe marinar por 15 minutos

  • O arroz é lavado e embebido por meia hora.A quantidade de água usada para cozinhar o arroz geralmente pode ser cozida relativamente seca.

  • Os grãos são microondas por 4 minutos, os grãos devem ser cozidos

  • Esta é uma meia tigela pequena de arroz seco. Minha filha e eu não terminamos. No final, havia uma tigela de arroz restante. Podemos fazer três tigelas de arroz assim.

  • Coloque a quantidade de óleo na frigideira na frigideira, frite as costelas de ambos os lados, preste atenção à segurança, adicione a cebolinha e o gengibre e misture, adicione duas colheres de molho de ostra, uma colher de molho de soja muito delicioso, uma colher de vinho de cozinha

  • Em seguida, adicione o feijão, frite uniformemente

  • Adicione água ao arroz na panela e espalhe as costelas de porco por cima do arroz, pressione o botão de cozinhar

  • Chave de cozinha

  • O arroz está cozido, abra a panela, pá as costelas de arroz para cima e para baixo e cozinhe por alguns minutos. Sinto um pouco mais de água dessa vez.

  • OK, tão delicioso

  • Postscript: 2020.03.08, mudei o método para deixar as costelas mais macias e podres. Adicione mais água à panela e acrescentei um pouco de vinho branco Erguotou, cebolinha, gengibre, anis estrelado e pimenta e costelas para cozinhar juntos.Em 30 minutos, a água é metade menos. Desta vez, o feijão também é cozido. Quando as costelas estavam fritas na panela, eu as bloqueei com uma tampa.Eu tinha medo de respingos de óleo.Eu desliguei o fogo ao virar.Em seguida, ouvi dizer que não havia som, virei e atirei novamente. Para colorir, adicione a bomba antiga. Depois que as costelas de arroz estiverem cozidas, ainda abra o estado de cozimento, não precisa cobrir a panela, misture as costelas e os feijões com arroz, se a cor estiver muito clara, você sempre pode adicionar uma colher para fazer as pazes, julgar o tempo de acordo com a sensação, o fundo será frito A sensação de fundo fresco e perfumado. Enfim, a receita é estúpida, as pessoas estão vivas e flexíveis.

  • O feijão é tão longo que chamamos de feijão.

  • Plum entupido trotter
    Anterior
    Refogado de peixe branco com vinagre
    Próximo

    vara Taosu

    Fervida milho doce

    Mel, passas Muffin

    muffin de abóbora