Shaanxi lanche bolo vapor - Comida chinesa

Recentemente na perseguição "que florescem em maio, um círculo perfeito," cuidado o drama da família bolo réplica favorito sucesso atraiu muita atenção aos bens alimentares. Bolo retorta retorta, uma retorta, uma cerâmica, ferro, bolo bolo retorta retorta é usado. abordagem caseiro é cozinhado com wok comum. A réplica era suposto para ler quatro tons Zeng, Shaanxi dialeto pronúncia por influência, bolo zing pronunciada, lê-se no bolo Mandarim jing. arroz glutinoso 300g datas 50g feijão vermelho 50g amendoins 50g passas de uva 50g
  • Avançar um bom molho ingredientes. Arroz, feijão vermelho, amendoim absorver, pelo menos, 6 horas antes; jujuba corte ao meio, sem caroço, embeber uma hora com antecedência.

  • arroz glutinoso e outros ingredientes em uma bacia e espalhar uma camada de camada ensanduichada. Primeira camada: arroz.

  • Segunda camada: jujuba + passas.

  • Terceira camada: arroz glutinoso.

  • Quarta camada: feijão vermelho + amendoim.

  • A quinta camada: arroz.

  • Última camada: datas + passas.

  • wok pavimentada material de vapor, e de vapor durante 2 horas, em seguida, transferido pequena de vapor durante meia hora.

  • Depois de duas horas e meia, bolo de vapor é feito.

  • produto final

  • produto final

  • frango gourd
    Anterior
    Bolinhos de carne azeda
    Próximo

    espinafre frio

    Xian Liang Pi

    Petiscos para cães

    Dog frango Biscuit