listra roxa explosão - Comida chinesa

Shenzhen chá oi desde que para comer sua casa explodiu listra roxa, roxo arroz que tem sido cuidado profundamente sabor pão, tateando por um longo final de boca por um longo tempo, assim com esta receita, sentimentos pessoais e alegria de chá gosto menos, ou eles sentem que eles fazem mais bom, ha ha, bom amor a si mesmo. (Seção tipos Polónia): Alta de glúten da farinha 100 gramas água 110 gramas levedura 1 g (Parte arroz recheio roxo): roxo 200 gramas arroz glutinoso sangue 25 gramas água 470 gramas açúcar granulado 120 gramas manteiga 15 gramas (porções de massa principal): Alta de glúten da farinha 200 gramas leite em pó 10 gramas creme de leite fresco 30 gramas manteiga 20 gramas levedura 3 g açúcar 45 gramas sal 3 g água 95 gramas
  • Primeiro, eu não podia ajudar, mas recomendo parede rachada braço direito - máquinas amor cartão chef casa, amassar quando cerca de dez minutos fora do filme, economia de tempo e esforço, amor.

  • Primeiro, o sangue roxo arroz glutinoso na noite anterior e um pouco lavado delicadamente duas vezes, e em seguida, colocar em uma tigela coberta com filme plástico na geladeira de molho por uma noite, não lavar roxo, lavagem roxo vai lavar nutrientes e sabor.

  • Púrpura é então embebido na produção de noite Portland tipos dos mesmos em conjunto misto Portland farinha elevada de glúten e de água, agitar com pauzinhos vertida em levedura de fermentação em estado inchado, à temperatura ambiente, a uma superfície de uma pequena bolha, como mostrado na FIG. Em seguida, cubra com filme plástico e roxo, como o frigorífico cerca de 12-15 horas de fermentação, fermentação me um todo 12 horas.

  • No dia seguinte, remover a geladeira por uma noite de fermentação espécies Polónia, você vai descobrir muito mais do que a superfície das bolhas. tigela agarrada pode ver um monte de celulite, explicou que teve sucesso fermentado.

  • O cozinheiro e, em seguida, vertida para o balde de mistura e a massa principal misturando todos os materiais, excepto o material primário na manteiga de massa, a manteiga, o corte depois da libertação da temperatura de amolecimento, (a fim de controlar a temperatura da parte de trás do grupo de batimento, o conjunto do processo I nos quarto temperatura do ar de 22 graus sob conclusão, a temperatura externa é de 35 graus, para referência).

  • Após a adição do glúten da massa amolecer a manteiga boa.

  • manteiga amolecida de indicar o seu dedo pode criar buracos no final é o melhor estado.

  • A fase de massa totalmente expandido, isto é, a massa estirada pode ser puxado para fora de um grande filme, vulgarmente conhecido como furo ruptura filme luvas tem bordas arredondadas sobre os grupos de superfície para a fase completamente estendida. Neste ponto, você pode começar a preparar o fermento massa. Eu amo todo o processo de cozinheiros domésticos amassar máquina para um momento membrana onze minutos.

  • Reunião massa, processo de fermentação envoltório rt tampa, a fermentação pode começar a fazer espera recheio roxo.

  • O arroz embebido e drenagem de sangue púrpura, púrpura escala e, em seguida, água (2,081 ratio), a água pouco duplo, isto é 470 g de água, na panela de arroz para cozinhar prima para começar a cozinhar, cerca de 35 quando a panela de arroz salto de chave 40 minutos após a incubação, enchimento vapor roxo, açúcar quente nos recheios e manteiga, misturar bem.

  • Roxo recheio de arroz após a adição de manteiga excepcionalmente boa aparência brilhante.

  • Neste ponto, o fermento massa quase muito bom, a temperatura ambiente de 35 graus, fermentação, provavelmente, cerca de 80 minutos.

  • Dedo mergulhado em farinha de massa Centro de picar furos na massa não colapso não se retrai, explicar macarrão sucesso fermentação.

  • O gás de escape da massa, em 150 g de um total de quatro partes iguais, envoltório tampa canção Chunwei 20 minutos.

  • Depois de tomar uma massa aberta descontraído, a borda inferior por um fino, fácil de ficar apertado. Colher recheio para a quantidade de arroz roxo.

  • Então, lentamente, rolado para baixo, enrolou tiras de dois a última reunião oval um pouco alongada no sentido descendente.

  • Como mostrado na FIG.

  • A fim de fazer todas as varas de pão, em seguida, com uma faca afiada desenhar buraco no pão.

  • Em seguida, para dentro do forno, seleccionar uma função de fermentação secundária para a fermentação secundária. Colocado sob um pequeno prato de água, para manter uma massa apropriada, se não fermentado função forno também pode ser colocado no forno, colocado por baixo uma bacia, cerca de 50 graus de água quente para a fermentação, re-substituir o refrigerador de água.

  • Depois da massa para o dobro do tamanho da camada uniforme de farinha de glúten de alta aspergido sobre o pão.

  • Pré-aqueça o forno a 190 graus, para cima e para baixo o fogo 190 graus cozer 22 minutos, para a satisfação colorido folha carimbada, eu provavelmente nove minutos após o papel alumínio estampado, cubra com papel alumínio não espere muito escuro, um pouco de cor pode ser coberto com porque há muito tempo atrás do assado.

  • Perfeitamente cozido.

  • Comer alguns bocados de pão enorme, é delicioso.

  • O saco de farinha de banana não perfeito, o pão que destrói bananas
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