1 A manteiga é amolecida com antecedência, exceto a manteiga, coloque todos os ingredientes do bolo na tigela e mexa com pauzinhos para formar um floculante 2 Amasse em uma bola e coloque a manteiga amolecida, amasse para expandir sem filme. 3 Retire a massa, coloque-a em uma tigela de fermentação, cubra com filme plástico e deixe aquecer para fermentar até o dobro do tamanho. 4 Retire o escape e amasse-o em duas partes. ~ Como a absorção de água da farinha é diferente, aumente ou diminua o consumo de água conforme apropriado.
Achatar e desenrolar, cortar a forma de uma árvore de Natal, espalhar a assadeira com papel untado, colocar a árvore de Natal na assadeira, pressionar as bordas grossas e usar um garfo para fazer muitos buracos e deixar fermentar no forno por meia hora.
As sobras da última árvore de Natal tecem uma guirlanda de Natal.
Durante a fermentação, o queijo mussarela é suavizado com antecedência à temperatura ambiente, os pimentões verde, vermelho e amarelo são cortados em pedaços pequenos e são preparadas algumas estrelas de cinco pontas.Os tomates em conserva estão prontos.
1 Remova a árvore de Natal fermentada e pincele com uma camada de molho de pizza, polvilhe com queijo mussarela e bacon picado e tomate em conserva e use filamentos de bacon para dobrar a árvore de Natal para decorar. 2 Coloque os pimentões verde, vermelho e amarelo, um por um. 3 Coloque uma estrela de cinco pontas de pimentão vermelho em cima da árvore de Natal. 4 Pré-aqueça bem o forno, coloque a pizza da árvore de Natal a 220 graus por cerca de 16 a 18 minutos, dependendo da temperatura de cada forno.
O tempo acabou, tire a árvore de Natal Pizza Bacon
Deve ser uma cena deliciosa e divertida.