Rolinhos primavera fritos de pratos tradicionais tradicionais de ano novo - Comida chinesa

Além das etapas triviais, os rolinhos primavera não são realmente difíceis. Rolinhos primavera são alimentos tradicionais para festivais chineses, um tipo de comida frita, popular em todas as partes da China, especialmente em Jiangnan e em outros lugares. Os rolinhos primavera vêm em dois sabores: salgado e doce.O doce é a areia fina (isto é, pasta de feijão vermelho) .O salgado é o que está embrulhado hoje em dia - é o nosso bacon mais tradicional, a bolsa do pastor e o recheio de brotos de bambu. Quando eu era criança, mudei parentes para a mesa de todas as casas, doces e salgados. O sabor é crocante e crocante na boca, perfumado e macio por dentro, é realmente muito feliz. Infelizmente, hoje em dia, há cada vez menos pessoas que enrolam os rolinhos primavera, o que é problemático. Basicamente, eles compram os produtos acabados e os fritam. Mesmo que tenham recheio salgado, são principalmente cebolinha. .. Rolinhos primavera têm uma longa história e evoluíram a partir de bolos de primavera antigos. De acordo com o livro antigo "Song Ji Guang Ji", de Chen Yuanliang: "Na primavera, coma bolos, alface e pratos de primavera." Yan Jing Sui Ji da Dinastia Qing também tem: "Namorar a primavera é um alimento rico para os japoneses ricos. "Pode-se ver que fazer bolos de primavera na primavera tem uma longa tradição de comer bolos de primavera. Atualmente, existem muitos provérbios sobre rolinhos primavera, como "uma primavera não pode ser transformada em um rolo", "Rolinhos primavera em Longshengtang - por dentro e por fora não são pessoas", etc., O significado da primavera nos rolinhos primavera é primavera aqui, e há um bom presságio para acolher a primavera. Bolsa de pastor fresco Metade de um gato Carne de porco salgada e gordurosa (a carne de porco gorda fresca também funciona) Cerca de dois ou três ou dois Brotos de bambu de inverno Dois para três Peles de rolinho primavera (os produtos acabados são vendidos na fazenda de legumes) Cerca de 40 folhas (duas tigelas) Óleo comestível (para rolinhos primavera fritos) 350ml ou 400ml sal Cerca de três gramas (para recheio) Legumes frescos (essência de frango) Um punhado (é realmente o suficiente)
  • Limpe todos os materiais, ferva uma panela de água, coloque os brotos de bambu na água fervida depois que a água estiver fervida, retire e pique depois de sete ou oito minutos. Fragmentos grossos são bons. Quando as brotos de bambu estiverem empalidecidas, seque o bacon com uma toalha de papel de cozinha e corte-a em cubos. (Corte de 0,5 a 1 cm de tamanho) O bacon é seco para evitar que o óleo frite quando é frito no óleo.

  • Prepare uma panela de água novamente.Depois de ferver a água, adicione a água fervida da bolsa do pastor por mais de um minuto, remova a bolsa do pastor fervida e esprema a água para desfiar. Deixe-a esfriar e reserve.

  • Aqueça o óleo na panela (a quantidade de óleo na cozedura usual) coloque a carne de porco salgada, depois de ferver o sabor e a banha (a cor da carne salgada fica levemente amarela), depois despeje os brotos de bambu e frite por cerca de um minuto. Tempere com sal e carne de frango e desligue o fogo. (Não cozinhe demais a carne de porco)

  • Depois que o bacon disparar e a bolsa do pastor esfriar um pouco, misture os dois, misture bem, prove o sabor após a mistura e o recheio está completo.

  • Espalhe a pele do rolinho primavera na bancada, coloque os pauzinhos para ajustar o recheio e coloque-a no fundo da pele para formar uma faixa horizontal.A pele envolve o recheio e rola primeiro, depois dobra nos dois lados e depois rola para o topo da pele Finalmente, ele rola na cabeça e cola a pele na cabeça com um pouco de água para completá-la.

  • Aqueça o óleo na panela (350 mililitros-400 mililitros). Quando o óleo na panela tiver uma pequena bolha, frite os rolinhos primavera sob a panela. Preste atenção ao virar pela metade e remova-os imediatamente quando os dois lados estiverem dourados!

  • A pele é fina e crocante, o recheio é perfumado e macio, e tem o sabor do Ano Novo Chinês em criança! Bonito e delicioso, o que significa auspicioso! Absolutamente véspera de Ano Novo!

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