"Amanhã é o décimo quinto dia do Festival das Lanternas, tirar proveito de fim de semana livre, incluindo alguns batata-doce roxa Lantern Festival neste dia a cada ano, vamos estar de acordo com o costume de comer Lantern Quando criança, minha mãe levou-nos com seu próprio processamento farinha branca arroz glutinoso com pacote Lantern, o que não é o tipo de recheios. Com o contínuo desenvolvimento da economia, o distrito tem nenhum tipo de arroz glutinoso ponto de transformação em pó, celeiros tinha que voltar a comprar sacos de saco de farinha de arroz glutinoso; em seguida, depois de uma economia planificada para uma economia de mercado, e não os celeiros, supermercados apareceram; nós ele também se torna mais e aproveitar o preguiçoso, durante o Festival das Lanternas, não há pensamento de você mesmo jogo bolinho coisa, e Lin Hui congelados recheados lanterna diretamente do supermercado. Mas desde o ano passado, comecei a embalar-se uma lanterna. Porque não há nenhum moinho de pedra, você só pode comprar sacos de farinha de arroz glutinoso. A diferença é adicionado à infância de recheios; em vez de adicionar um gorduroso porco pasta de gergelim preto; mas sim um recheio de luz roxa de batata; pode ficar um pouco de açúcar quando você come também pode ser consumido diretamente, cera de cera mole, mastigar fresca e cheia de sentimento que o pacote de máquina, mais delicioso ~ `~" " ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 430 gramas
- batatas roxas purê 130 gramas
acessórios
- água morna quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma farinha de arroz glutinoso para derramar um pouco de água quente, então esfregando mais bordo lateral
- 2 amassar a massa suave dureza moderada, capping, ficar um
- 3 após a descongelação roxo puré de batata, peletes porcionados esfregar: 4 g / mês
- A massa foi deixada em repouso 4 sub agente puxando, cerca de 17 g / a
- 5 é colocado no lado esquerdo, ligeiramente aglomerados cerrados
- 6 é colocada no lado esquerdo, ligeiramente aglomerados cerrados
- 7 com a imprensa polegar para as redondezas empurrou a partir do meio para o côncavo, e colocar em um pelotas roxo batata
- 8 com a boca quatro semanas do tigre dough corda apertada ao sólido batata doce roxa intermediário
- 9 arredondamento, em seguida, mãos, colocados numa máquina de secar farinha de arroz glutinoso para evitar a aderência
- 10, a fim de fazer tudo na bandeja
- 11 panela de água fria a uma fervura
- Após suavemente porção 12 e então lançado para a panela batatas roxas Lanterna, sopa com uma espátula de madeira ao longo de dois rotação suave círculo (reduzida fura), tampado fogo
- 13 após a abertura da água mais uma vez, a adição do segundo intermediário pequena quantidade de água, que se tapou transformar o fogo
- 14 panela de sopa a ferver novamente, ferver e cozinhe por 1 a 2 minutos, olhada em todos os bolinhos float, indicando bolas de arroz cozido, desligue o fogo
- 15 em uma bacia
- 16 Look: atraente roxo batata-doce
dicas
1, eo rosto, a necessidade de prestar atenção à água mais fricção borda lateral, macio e duro até a data apropriada 2, boa Lanterna esfregar, estes necessidade de secar e então colocados em caso de rolos da placa, para impedir a aderência 3, sob o Festival das Lanternas de ser ferver água na panela, coloque um por um, não todos de uma vez jogado na panela, de modo a não ficar juntos 4 bolinhos, a água é fervida seguido pela mesma necessidade de adicionar água 1-2 vezes, até que todo o flutuador Lanterna, antes do consumo 5, pode substituir outros recheios como 6, o Festival das Lanternas é um pegajoso não deve comer mais alimentos, de modo a não comer não digerível