Mapo Tofu - Comida chinesa
"delicioso picante Sichuan - pode fazer-se em casa." ingredientes
- Ren Tofu l bloco
- carne moída uma tigela metade pequena
- alho 3
acessórios
- molho doce 1 colher de sopa
- páprica 2 colheres de sopa
- salmoura l colher
- pimenta em pó quantidade certa
- açúcar 2 colheres de sopa
- tempeh 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 3 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinagre de arroz l colher
- cebola verde picado quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um primeiro corte tofu em 1,5 cm quadrados. água fervida morna, o que colocou 2 colheres de sopa de sal. Ding costeleta de carne, alho chop, cebola gengibre alho picada.
- Após 2 minutos a água foi fervida l, em conjunto com o mesmo tofu água foi vertida para a bacia, uma bolha.
- 3 Shaonei colocar um pouco de óleo, gengibre frito pequeno incêndio em primeiro lugar, em seguida, adicione a carne e agitar-bolos, enquanto a vermelhidão carne, servindo uma parte da seco e reserve.
- 4, em seguida, colocar refogue o alho, adicione 1 colher Pixian, colher Pickle, tempeh colher, colher Wei Chao molho doce, polvilhe um pouco de colorau, cozido no vinho depois de meia colher de sopa de pimenta, 2 colheres de chá molho de soja. Adicionar cerca de 3 colheres de sopa de água para ferver.
- Depois add tofu após 5, de modo que mesmo agitar colheres de sopa de suco, um pouco grunhido irá adicionar 2 colheres de sopa de açúcar, l frango colher de pó pequeno fogo por um tempo, quase ao mesmo tempo um suco de fogo perto pequena, três vezes lixiviação lago.
- 6 e sopa de tofu para ser fundido e em seguida, colocar uma colher de vinagre, polvilhe com segmento de alho, um minuto depois você pode repartir-se.
- 7 prato e, em seguida, polvilhar uniformemente um pó de pimenta antes e côncavos para fora da carne pode ser.
dicas
Vinagre, o açúcar pode reduzir picante, despeje em três parcelas lago pode fazer suco de tofu e plena integração. Pimenta antes de agitar de amadurecimento depois rolo na extremidade. água salgada cozido tofu não deve ser frágil.