Feijão bolo de pasta de lua - Comida chinesa
"Mid-Autumn Festival está se aproximando, não bolo buy lua forno para comer fora no ano passado. Este ano, você pode comer o bolo da lua fazê-lo sozinho, comer à vontade, bom gosto ..." ingredientes
- Low-glúten farinha 220 gramas
- pasta de feijão adoçado 400 gramas
- Lua xarope bolo 150 gramas
- óleo de milho 50 gramas
acessórios
- água com sabão 3 g
- ovo quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Xarope 1, a água de sabão, óleo de milho vertida numa tigela grande uniformemente
- farinha de 2 Sift
- 3 foram misturados até obter uma massa uniforme, envolvido em película de plástico acordado uma hora
- 4 Em primeiro lugar a massa em pequenas esferas e de pasta de feijão, a proporção é de 3: 7, 4: 6, 5: 5 podem ser, a proporção destas três que fiz, pensamos que é 5: 5 é melhor, húmus demais, pensa demasiado doce
- 5 pellets por plana, feijão vermelho colar sobre o saco, fechar suavemente
- 6 empurrar lentamente, você pode esfregar rodada
- 7 pele envolta em um pouco de farinha, uma pequena esfera num molde
- 8 por um sólido, que empurra para baixo o padrão de libertação. Pré-aqueça o forno à frente do tempo, assar 5 minutos a 180 graus estereótipos
- 9, tomada depois de a camada de escova de ovo, 165 grau forno durante 25 minutos, tempo cozer. Depois de comer o melhor cozido por dia
- 10 Finalizado 1
- Finalizado 211
- Finalizado 312
dicas
1. A temperatura do forno não deve ser muito alto, muito fácil de crack, ele falhou três vezes depois da experiência 2. A base alimentar e a proporção de água é de 1: 3, 1 g de consumo de álcali, de 3 g de água para preparar uma água de sabão 3. A lua vida útil bolo de self-made é geralmente cerca de uma semana