Chiffon bolo
1
Acessórios chicotadas açúcar suave creme de 310g 45g 80g morango quantidade de chocolate de leite, a quantidade de gelatina 2,5 abordagem bolo de creme 1 do aniversário pronto Chiffon bolo 2 bolo bordo de fatia de corte, pode ser ligeiramente menor do que o molde de bolo, em seguida, todos os dois 3310 g de um creme de luz a 45 gramas de açúcar, e enviada para as linhas de bit, refrigerar 480 gramas de leite em espuma de gelatina macia Após 5 maceração de peixe na película impermeável pote derretido 6 fusão do filme para o matar bom peixe em um bom creme claro, mousse Servir armadilha 7 morango lavagem, a água de drenagem, todos os dois morangos, num círculo em torno da circunferência do molde 8 inserir um pedaço de bolo 9 Pour metade do enchimento mousse 10, em seguida, colocar uma fatia de bolo, despeje o enchimento mousse restante. Cubra com filme plástico foi colocado no congelador frigorífico durante 4 horas de acordo com as suas preferências acima pode ser arbitrariamente tubulação