crisp de batata doce roxa - Comida chinesa

"Últimos pasta de feijão bolos que, basicamente, deu a sua mãe, seu marido não tinha alguns, I insistiu com ele para fazer algum para ele. Sempre feito a mesma coisa mais chato ah. Ligeiramente mudou um pouco, e depois adicionar um pouco de material, você pode fazer uma sobremesa sensação completamente diferente. O método dos mesmos e substancialmente pastéis de feijão de fabricação, adicione um roxo lama massa de batata, o método de mudar um pouco a pele rolo na última etapa de operação, copiando o outro pode. Total de material :( 22) óleo da água: 200 gramas de farinha de trigo, 2 gramas de sal, 20 gramas de açúcar, 60 gramas de óleo vegetal, 95 g de água Óleo: 90 g de farinha, 30 g de amido de milho, 70 g de óleo vegetal, 40 g de puré roxo Recheio: feijão vermelho caseiro, roxo purê de batatas ". ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
  • batatas roxas purê quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
acessórios
  • pasta de feijão vermelho caseiro quantidade certa
  • batatas roxas purê quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • batata doce roxa cortados em pequenos pedaços com uma forma de calor por 15-20 minutos.
  • 2 cozinhado batata doce roxa, descascados, enrolado em uma peneira com uma colher.
  • 3 A tela a seguir pode ser raspado fora da lama, fazê-lo mais delicadas purê de batatas roxas.
  • 4 A tela a seguir pode ser raspado fora da lama, fazê-lo mais delicadas purê de batatas roxas.
  • O óleo e água a 5 em um grupo, acordado envoltório tampa durante 15 minutos.
  • 6 e a aglomeração de óleo, plástico acordado tampa envoltório durante 15 minutos.
  • 7 superfícies boas vigília são divididos em dois tipos de pequenas partes do mesmo tamanho.
  • 8 alíquota de rolo pele óleo água em fatias finas.
  • 9 no interior da massa.
  • 10 envoltório.
  • 11 rolo em forma de língua.
  • 12 feridas em um rolo, o envoltório de cobertura acordado por 15 minutos.
  • 13 rolo em forma de língua.
  • 14 enrolado novamente. Cubra com filme plástico e depois acordar por 15 minutos.
  • Boa superfície 15 corte de vigília do meio rolo.
  • 16 cortada.
  • 17 prensa para formar uma folha.
  • 18 Vire na pasta de feijão.
  • 19 envoltório empurrando para cima com o polegar eo indicador.
  • Depois de uma boa 20 sacos arredondamento mão.
  • 21 Pré-aqueça o forno a 180 graus, cozer durante 20 minutos.

dicas

1, no vapor de batata doce roxa quando não descascados, e, em seguida, desenrolada de batata em água aumenta, o efeito de encurtar o impacto seria vapor roxo. 2, quando as folhas em branco pino do rolo pode rolar filme de envolvimento acima almofada de um pino do rolo de corte antiaderente suave. 3, roxo puré de batata e de óleo nos ainda pequenas partículas, as fotografias acabados pode ser visto. Utilize este farinha roxo não deve ser problema. 4, deixe esfriar para comer mais tarde, apenas para a escória nítido efeito. 5, o óleo vegetal utilizado para seleccionar nenhum sabor particular, óleo de soja não é suficiente. efeito de camadas não é o ideal, a cor é cheio de bonito. Falando de gosto, meu marido e eu concordamos que o recheio roxo batata-doce não gosto de pasta de feijão.
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