Ovos de arroz glutinoso fermentado - Comida chinesa
Ingredientes
- arroz glutinoso fermentado 2 colheres de sopa
- ovos 1
- wolfberry 1
acessórios
- açúcar mascavo quantidade certa
- mau perfumado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma panela de água a ferver, colocar a quantidade certa de açúcar castanho.
- A camada de escovas 2 colheres de sopa de óleo. Esta é a chave para ovos não aderem uma colher.
- 3 em um ovo na colher.
- 4 ferver água para o fundo da colher.
- 5, até que o fundo do branco, os resultados apresentados na FIG.
- 6 colher afundar lentamente na água e cozinhe por cerca de 1 minuto.
- 7 ovos a partir de uma colher para dentro da água. Pode fazer uso de ferramentas (uma pequena colher, pauzinhos, etc.), picar uma ligeira vantagem. colher óleo Maguo podem ser facilmente separados a partir do ovo.
- 8 colheres para o arroz glutinoso (também chamado um pouco de vinho de arroz local).
- 9 num nêspera, cozinhar durante 1 minuto, desligar o calor abafado 2 minutos.
- 10 Um completo fermentado de arroz glutinoso ovos cozidos.
- 11 gemas ainda escorrendo fluir com ela.