couve-flor
150g
pó de batata doce
150g
Sal Acessórios óleo de sabor cozido a quantidade certa de amendoim quantidade certa de carne magra quantidade certa de quantidade de gengibre apropriado de cebola manual de prática [comida] 1 batata massa ingredientes preparados, amendoins, carne magra, amendoins, cebolas 2 couve-flor em uma tigela grande, adicione a carne magra 3 amendoins adicionando farinha de batata-doce e de sal foram adicionadas quatro 5 Adicione a água, misture bem, adicione lentamente a água para 6 e agitando os ingredientes no pó de batata dentro de uma lata grupo 7 aglomerados com uma colher de sopa da colher para o vaso de ebulição da água imersão a quente a liberação colher 8 9 sal tempero foi adicionada à massa de pão cozido bóia à superfície 10 ferver depois de adicionar a quantidade certa de calor de óleo, adicione o gengibre e cebola feita verde Scallion mix cebolinha são adicionados a 11 pode desfrutar