Doce e azedo Ding blackfish - Comida chinesa

"mãe amor de peixe, em seguida, ir atrás dela, recentemente, pelo menos três vezes por semana para ela comer peixe. Vapor ea prática estufado mais, queria mudar o sabor, por isso ela é mais sabor Compre hoje uma cabeça de cobra selvagem, espinho menos, ele é usado para fazer uma boca de peixe doce e azedo. ela disse muito delicioso, mas também comem um monte de milhas. " ingredientes
  • Blackfish 1
acessórios
  • ketchup quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
fardo
  • cebola verde picado quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • açúcar 15g
  • sal 2g
  • vinagre 50g
  • vinho de arroz quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para estimular snakehead, tomar dois pedaços de carne para baixo
  • Dois carne cortada em pequenos quadrados, sal, pimenta, e a quantidade de vinho de arroz, conserva agarramento misturar uniformemente 5 minutos
  • 3 marinado saco fresco em peixes pequenos, o amido seco é adicionado, agitando o saco de aperto, pode ser uniformemente coberta com um amido seco. Este método é simples e método uniforme de panificado.
  • 47 em forma de um óleo quente, wok castanho dourado fritar rápidas, frite até dourado de preferência duas vezes, de modo que do lado de fora e macio, e menor perda de humidade.
  • 5 frita pequena reserva de peixe.
  • 6 pot colocar uma pequena quantidade Frite a cebola gengibre, em seguida, adicione o açúcar
  • 7 vinagre adicionado, boca doce e azedo eu faço amor com este vinagre prato, um pouco frutado, feita de delicioso
  • 8 adicionar um pouco de molho de tomate, frite até o vermelho
  • 9, mais uma pequena quantidade de água, amido, amido
  • 10 para o peixe frito pequeno
  • 11 Let stir fry molho agridoce envolto em um pequeno peixe pode pan.

dicas

O óleo de peixe é a temperatura mais elevada, de modo que o peixe pode bloquear rapidamente em humidade, da proposta de coque.
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