Doce e azedo Ding blackfish - Comida chinesa
"mãe amor de peixe, em seguida, ir atrás dela, recentemente, pelo menos três vezes por semana para ela comer peixe. Vapor ea prática estufado mais, queria mudar o sabor, por isso ela é mais sabor Compre hoje uma cabeça de cobra selvagem, espinho menos, ele é usado para fazer uma boca de peixe doce e azedo. ela disse muito delicioso, mas também comem um monte de milhas. " ingredientes
acessórios
- ketchup quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
fardo
- cebola verde picado quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- açúcar 15g
- sal 2g
- vinagre 50g
- vinho de arroz quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para estimular snakehead, tomar dois pedaços de carne para baixo
- Dois carne cortada em pequenos quadrados, sal, pimenta, e a quantidade de vinho de arroz, conserva agarramento misturar uniformemente 5 minutos
- 3 marinado saco fresco em peixes pequenos, o amido seco é adicionado, agitando o saco de aperto, pode ser uniformemente coberta com um amido seco. Este método é simples e método uniforme de panificado.
- 47 em forma de um óleo quente, wok castanho dourado fritar rápidas, frite até dourado de preferência duas vezes, de modo que do lado de fora e macio, e menor perda de humidade.
- 5 frita pequena reserva de peixe.
- 6 pot colocar uma pequena quantidade Frite a cebola gengibre, em seguida, adicione o açúcar
- 7 vinagre adicionado, boca doce e azedo eu faço amor com este vinagre prato, um pouco frutado, feita de delicioso
- 8 adicionar um pouco de molho de tomate, frite até o vermelho
- 9, mais uma pequena quantidade de água, amido, amido
- 10 para o peixe frito pequeno
- 11 Let stir fry molho agridoce envolto em um pequeno peixe pode pan.
dicas
O óleo de peixe é a temperatura mais elevada, de modo que o peixe pode bloquear rapidamente em humidade, da proposta de coque.