Sopa de inhame de cevada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Cevada

 

10g

 

Inhame chinês

 

50g

 

cenoura

 

50g

 

Cogumelos secos

 

100g

 

 Acessórios Shi Yunsheng tempero tempero sal tempero pimenta preta

 A prática da sopa de cevada e inhame 1 A cevada é embebida em água durante a noite;

2 cogumelos secos embebidos em água;

3 Descasque e corte a cenoura e o inhame;

4 cebolinhas salteadas;

5 Coloque os cogumelos embebidos;

6 Coloque um saco de ingredientes da sopa Shi Yunsheng;

7 Adicione pedaços de inhame e cenoura e água;

8 Adicione sal;

9 Adicione pimenta preta em pó;

10 Fora da panela!

bola de sorvete de coco
Anterior
Roast matsutake frango
Próximo

raiz de lótus frito

Chiffon bolo

frango assado

Fruit Cake