costelas
500g
milho doce
1
cenoura
1
Acessórios quantidade de água salgada a gosto um pouco de cebola sopa de milho cenoura costelas prática 1 preparou os ingredientes necessários, cenouras, descascadas e limpas emissões 2 costelas 15 minutos para cerca de meia hora, recomenda-se para um ou dois sentidos de água fogão a gás 3 fogo, panela despeje a quantidade certa de água, esperando a água ferver após a queima costelas em água fervente 4 costelas remover a água depois de cozidos, lavar com água acima da espuma carne 5 caçarola foi vertida em cerca de 1,5 L de água, para as nervuras após a ebulição da água, cobrir a tampa caçarola, cozinhar guisado lentamente ferver Gaixiao raiz do milho 61 para cortar cada em 4 secções, e, em seguida, cortados em pedaços pequenos vertical, cenoura corte fogão 7 de porco guisado de cerca de 25 minutos caçarola abrir a tampa, adicione a cenoura picada e milho, tampa e continuar a ferver por meia hora Adicionando uma quantidade adequada de cerca de 15 minutos atrás 8 tempero sal pan, após a pitada pan uma cebola verde pequena picada embelezamento