caranguejos cozinhados - Comida chinesa

 ingredientes

 

caranguejos

 

6

 

 Acessórios gengibre quantidade adequada de vinho fumegante quantidade certa de tempero pacote a quantidade de pacotes de especiarias

 1 caranguejos cozinhados caranguejos praticar limpar a superfície com um pincel

2 mergulhos pacote de presente (gengibre e vinagre balsâmico), saco de especiarias no vapor (há manjericão, alcaçuz ou algo assim)

3 deep panela, adicionando quantidade adequada de água, adicionar sabor gengibre e pacote de vapor

4 despeje um pouco de vinho de cozinha, ferva

5 steamer colocado, a casca de caranguejo colocar para baixo (de modo não só facilmente cozido e evitar a perda de vapor quando a pasta de caranguejo), a tampa de cobertura continuam a vapor para cerca de 15 minutos

6 processo para preparar mergulhos vapor: Gengibre na bacia

7 Adicione o vinagre doce

Heteroarilo superfície tesoura vegetal
Anterior
carne de porco grelhada coreano
Próximo

salada de repolho

Liga da juventude

carne castanha gema

arroz radish

Face vegetal