queijo fresco italiano - Comida chinesa

 ingredientes

 

chantilly

 

220g

 

leite fresco

 

80g

 

açúcar granulado

 

30g

 

pó de gelatina

 

8g

 

 Acessórios frutas frescas e equivaleria a quantidade de geléia de mirtilo

 Ingredientes italianos queijo fresco pronto para a prática 1.

creme fresco dois animais, leite fresco, açúcar na panela. Aqueceu-se até à ebulição e ferver Gaixiao continuamente agitada para dissolver o açúcar, o calor.

3 Paoshang pó de gelatina com água mineral.

4 aquecimento de água com agitação para fundir num estado transparente.

5 a solução de gelatina com agitação foi vertida em leite, agitando constantemente, de modo a que a gelatina estivesse dissolvida no leite.

6 A mistura foi peneirada queijo servir.

7 bom queijo foi vertida para o molde, a cobertura com plástico, colocados acima do frigorífico durante 4 horas ou durante a noite até o jogo.

8 libertar directamente para fora do refrigerador na placa.

9 a uma fotografia recente.

10 fruta cortada em pequenos.

11 pequenos frutos serão colocados ao redor do queijo fresco com alimentos.

12 top coberto com blueberry jam decorado, bonito e delicioso.

Carpa de capim frita
Anterior
vegetais fritados
Próximo

pão dinheiro

bolinhos de raisin

Bolo de mel

pacote de gergelim

bolos crocantes

camarão de água