chantilly
220g
leite fresco
80g
açúcar granulado
30g
pó de gelatina
8g
Acessórios frutas frescas e equivaleria a quantidade de geléia de mirtilo Ingredientes italianos queijo fresco pronto para a prática 1. creme fresco dois animais, leite fresco, açúcar na panela. Aqueceu-se até à ebulição e ferver Gaixiao continuamente agitada para dissolver o açúcar, o calor. 3 Paoshang pó de gelatina com água mineral. 4 aquecimento de água com agitação para fundir num estado transparente. 5 a solução de gelatina com agitação foi vertida em leite, agitando constantemente, de modo a que a gelatina estivesse dissolvida no leite. 6 A mistura foi peneirada queijo servir. 7 bom queijo foi vertida para o molde, a cobertura com plástico, colocados acima do frigorífico durante 4 horas ou durante a noite até o jogo. 8 libertar directamente para fora do refrigerador na placa. 9 a uma fotografia recente. 10 fruta cortada em pequenos. 11 pequenos frutos serão colocados ao redor do queijo fresco com alimentos. 12 top coberto com blueberry jam decorado, bonito e delicioso.