suco de cera gosto Rouga Mo de casa cozinhar este # # - Comida chinesa

 ingredientes

 

Osso, na pele de porco

 

800g

 

Laotang

 

1 tigela

 

açúcar cristal

 

15g

 

açúcar

 

5g

 

datas

 

2

 

folhas de louro

 

2

 

casca de laranja

 

2

 

canela

 

1

 

anis estrelado

 

1

 

pimenta

 

Um pequeno grupo de

 

espinheiro seco

 

4

 

chalota

 

1

 

gengibre

 

1

 

 Acessórios 600g sal farinha 3g de extracto de levedura 2 g Sumo de óleo de cera de 280 g 30 g de água 280 g

 Hamburger suco de cera caseira o sabor # 1 # prática pronto Fragrância: duas datas, geraniol 2, dois casca de laranja, seção de canela, uma estrela de anis, pimenta e um pequeno grupo, 4 espinheiro, cebola 1, um gengibre

2 costelas de porco previamente com a meia hora correia embeber, limpo.

3 e, em seguida, a carne branquear o sangue, a água suja drenada, limpas de novo.

4 pote reabastecimento 10 g, 15 g de açúcar, 5 gramas de açúcar por meio de calor açúcar lentamente derretido a tornar-se castanha.

5, em seguida, o sabor da carne e perfume odor Agita-se o vaso, enquanto permite que a carne embalada com cor de açúcar, ligeiramente amarelado.

6 são transferidas para um autoclave, a adição de molho de soja, sopa e pressão da água durante 15 minutos. NOTA: sopa de carne de porco fervida marinada é convencional, o seguinte é um avermelhado escuro congelamento castanho marinada, acima de uma camada de óleo branco. Apenas o seguinte marinada cozida de porco, pão branco continuar a jogar com.

7 até que após a descompressão, tentar sabor tempero com sal, em seguida, a carne podre não são completamente transparentes, uma superfície virou, em seguida, pressionar durante 15 minutos.

8 Desta vez foi completamente Sulan. A carne pode ser facilmente separados com pauzinhos.

9 de nós, ao mesmo tempo fervida luta de porco pão. 600 g de farinha, 3 g de extracto de levedura, 2 gramas de sal e 280 g de água para a banheira e a superfície pão durante 10 minutos, seguido pela adição de óleo Zhurou 30 gramas, e o rosto continuou durante 5 minutos e deixada a fermentar por cerca de 30 minutos. Nota: Hamburger massa é difícil, não envie também Xuan. Há autêntica com a superfície de idade e base, sem fermento.

10 A prova massa em pequena agente de puxar.

11 A peças pequenas, esfregando tiras comprimidas, laminados, comprimidos e, em seguida, colocou-se, rolo aberto em ninhadas em forma de torta (rolo profissional é apontada em ambas as extremidades do tambor intermédio). Nota: Você não pode achatar, para fazer você sabe por quê? Eu sei que isto é feito.

FIG 12 deste círculo torta como macas, ver mais claramente, mas não o fez até o padrão.

O bolo 13 no pote, cobrir com uma pequena marca suavemente. Nota: O pan padrão pão frito ao redor, mesmo antes da queima, como tigela pequena Wowo, em seguida, para o pote ao redor, e depois tocar o dedo médio e, finalmente imprensa plana, por isso antes de a formação de "hoops tigre coração de volta crisântemo. "

Após 14 lado da outra superfície pintada cozido de cabeça. Nota: Não não-padrão forma hoops coração tigre volta crisântemo.

Preparação 15 refrescante pode ser comido alguns pratos, como o pimentão verde, salsa, alho, pimentão, alface, pode ser lançado um grande número de gorduroso carne. Nota: Mas ouvi dizer que este não é autêntico, você configurá-lo.

16 tomados costeleta de carne de porco assada picada, adicionar um pouco de sopa de carne.

17, em seguida, misture com um pouco de alho, aipo, pimentão.

18 vai cortar pão, carne sanduíche. Comer, realmente muito doce!

Misturado com cebola pepino
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Assorted arroz frito

kimbap

bolo de ovo pepino

Cunhas batata cozida

Tomate ovos fritos

tofu refogado