pudim de caqui assado - Comida chinesa

quebradiços caqui 3 Uma colher de sopa de xarope de bordo suco de limão 1 colher de chá 4 ovos 2 colheres de sopa de xarope de bordo Um pouco de sal 2 chávenas de leite inteiro farinha de 1/2 copo 2 colheres de sopa de óleo vegetal
    1

    Primeira solução make pudim: bata os ovos até ficarem firmes

    2

    bordo batida e sal foram adicionados, e em seguida a farinha foi adicionada, pouco a pouco, mexendo até que não há partículas.

    3

    microondas leite torna-se cerca de 1 a 1,5 minutos ou até que o leite quente, adicionou-se o creme, e uniformemente agitada e óleos vegetais. (Deixe em repouso à temperatura ambiente durante cerca de 30 minutos)

    4

    Pré-aqueça o forno a 400 graus ou 204 graus F C. Colocar a folha quebradiça caqui Peel uniformemente misturado com o xarope de bordo e sumo de limão.

    5

    A tigela oleada grelhado e espalhe uma fina camada de farinha, de cabeça para baixo e sacudindo o excesso de farinha.

    6

    O caqui classificou tigela assado,

    7

    Rubu Ding foi, em seguida, vertida para cozer cerca de 30 minutos ou até de moldagem pudim.

    8

    produto acabado cozido será recolhido, por isso desligue o fogo, a porta entreaberta forno e deixe o pudim no forno e deixe esfriar, pode reduzir a taxa de subsidência.

    9

    Desfrutar directo ou através do gelo para comer, cada um com um sabor diferente.

    10

    e servir

  • Painço cozinhado costelas de porco
    Anterior
    Paixão muffin de frutas molho
    Próximo

    Maracujá Jam