bolo roxo neve lua de batata-doce - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 65 gramas
  • farinha de arroz 55 gramas
  • superfície Cheng 45 gramas
  • açúcar branco suave 40 gramas
  • óleo de milho 20 gramas
  • leite 200 ml
  • pasta de feijão vermelho 100 gramas
  • feijão verde 100 gramas
  • batatas roxas purê 20 gramas
  • leite gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz, superfície Cheng, algodão, açúcar, óleo de milho na panela
  • 2 Pour leite
  • Uniformemente agitação 3
  • 4 ainda 10 minutos
  • 5 ferver água, colocado numa bandeja de vapor protuberância agitada
  • 6 Tampa e de vapor durante 25 minutos
  • 7 Microwave morder a mão que feito de farinha de arroz glutinoso em pó
  • 8 cozinhado neve fresca
  • hidratante 9 esfregar
  • 10 pegue um pedaço de purê de batatas roxas
  • 11 esfregar em neve batata-doce roxa
  • 12 de neve, os materiais de enchimento são enrolados sobre 25 g de esférica
  • 13 amassar circular neve
  • 14 recheio Put
  • 15 arredondamento fechada
  • 16 deixaram voltar em billowing rosa
  • 17 lua bolo molde cartão Motivo bom
  • 18 compactada numa esfera gelo
  • 19 decapagem
  • 20 bis
  • 21
  • 22
  • 23 ...
  • 24 ...
café Festival Mid-Autumn bolo de lua Mocha (torrado livre)
Anterior
bolo de lua de estilo soviético
Próximo

macarrão Chongqing

macarrão de galinha