jam Prune - Comida chinesa

 ingredientes

 

Prunes

 

1000g

 

 150 g Açúcar 60 g fresco excipiente açúcar limão 1/2

 ameixas atolamento Prune vai abordar 1 no pote, limpo

2, tomada ao meio com uma faca ameixas, sequencialmente enucleados

3 ameixas secas, em seguida, cortados em pedaços pequenos, dentro da tigela, polvilhar a superfície de açúcar branco

Depois de se agitar durante 4 horas uniforme marinado 2/1

5 carne marinada vertida para uma panela de aço inoxidável

6 e sumo de limão foram adicionados o açúcar, para uma pequena tigela de água, foi iniciado aquecimento

7 fogo fervida até que a aberta pot

8 fervura transformar um pequeno fogo, ferver a carne derreter gradualmente torna-se mais pequeno, a cor virou gradualmente atolamento vermelho

9 Compota superfície formação de bolhas, mais e mais viscoso, desta vez para começar a agitação da panela para impedir a aderência, até que a maioria da carne de pequenas partículas irá desaparecer

10 recipientes de vidro carregado jam com antecedência de novo o aquecimento, o congestionamento de salvar mais

11 congestionamento de engarrafamento a quente, o jitter pode ser apropriada quando a tremonha de drenagem ou com ajuda pauzinhos

12 jam garrafa embalada pode ser selado. Após arrefecimento armazenada no frigorífico

Tempeh dace alface
Anterior
enguia ácido ferver a cabeça do repolho
Próximo

edamame temperada

pimenta verde Clam

flippers pickle

ovos de codorna temperada

lagostins Beer