Prunes
1000g
150 g Açúcar 60 g fresco excipiente açúcar limão 1/2 ameixas atolamento Prune vai abordar 1 no pote, limpo 2, tomada ao meio com uma faca ameixas, sequencialmente enucleados 3 ameixas secas, em seguida, cortados em pedaços pequenos, dentro da tigela, polvilhar a superfície de açúcar branco Depois de se agitar durante 4 horas uniforme marinado 2/1 5 carne marinada vertida para uma panela de aço inoxidável 6 e sumo de limão foram adicionados o açúcar, para uma pequena tigela de água, foi iniciado aquecimento 7 fogo fervida até que a aberta pot 8 fervura transformar um pequeno fogo, ferver a carne derreter gradualmente torna-se mais pequeno, a cor virou gradualmente atolamento vermelho 9 Compota superfície formação de bolhas, mais e mais viscoso, desta vez para começar a agitação da panela para impedir a aderência, até que a maioria da carne de pequenas partículas irá desaparecer 10 recipientes de vidro carregado jam com antecedência de novo o aquecimento, o congestionamento de salvar mais 11 congestionamento de engarrafamento a quente, o jitter pode ser apropriada quando a tremonha de drenagem ou com ajuda pauzinhos 12 jam garrafa embalada pode ser selado. Após arrefecimento armazenada no frigorífico