passo 1
Primeiro faça dashi, primeiro alga marinha e flores na madeira de peixe cozidos em águapasso 2
O fogo para ferver transformar um pequeno incêndio até depois de o cheiro flutuando de flores e peixe de madeira - a alga marinha peixe (não descarte), deixando apenas sopapasso 3
O Mirin (tempero de estilo japonês, doce, se não pode ser substituído com saquê doce), japonês molho de soja, saquê (se não ser usado no lugar de vinho), sal, açúcar transferido para o suco na lista de ingredientes nas quantidades derramado no pote , sopa de modo sukiyaki no poço de produção.passo 4
Em seguida, a carne (de preferência gordura e magra, por isso vai cozinhar yo muito perfumado ~ se você pode colocar um pouco de carne mais magra manteiga, que seria ah mais perfumada ~) para a panela fervendo, você pode remover a descoloração depois de carne (não seja preguiçoso - ou então remover reforçar yo idade)passo 5
Lave os outros legumes após o corte e colocado no pote, e, em seguida, colocado antes do prato de carne cozida como o acima (colocar-se muito yo ~), em seguida, ferver.passo 6
A tradição é comer ovos crus quebrados, coma a carne mergulhada em ovos, carne tão yo concurso ~ muito, preocupado que algumas pessoas não pode aceitar esta maneira de comer, então não mergulhe os ovos vão fazer yo ~etapa 7
Abrir o apetite, Mimi da ~passo 8
vezes Quer (1' `1)