pato solo Dongting - Comida chinesa

 ingredientes

 

The Fat Duck

 

1500g

 

brotos de feijão

 

500g

 

melão

 

500g

 

 óleo de soja 5 g metade adjuvante a quantidade de sal de 1 colher de sopa de feijão Pi colar colher colher de doce de feijão alho gengibre 1101 pimentão alho 50g vinho de cozinha 1 colher de sopa de uma Xinhui

 Dongting solo pato prática pato 1, pedaços descascados e picados, coloque o molho de soja, vinho de cozinha, salgados horas e meia.

2 para cortar a pele dos patos e óleos, cortes trás.

Bloco 3 melão espessura corte 8 milímetros, corte grande gengibre, alho, uma faca, descascadas, cortadas em secções de alho, pimenta de corte em secções, Citrus posto de lavagem.

4 couves de lavagem e água de escoamento.

pato picado e pato 5 panela de fritura.

6 de pato Duck óleo de fritura.

Após 7 para baixo nas marinadas pato frite algumas vezes na seco pimenta, alho, gengibre, casca de tangerina seca, continuar a agitar fritar.

8 adicione uma colher de pasta de feijão.

9 adicione uma colher de pasta de feijão doce.

Após 10 agitação adicionar uniformemente 500ml de água, selo cozido ensopado de meia hora.

Outra pot 11 a, coberta com os primeiros brotos, então coberto com melão, para o fogo.

12 Então, despeje o pato cozido e molho, cubra e continuar a ferver até melão cozido.

Nos termos do artigo 13 para o alho, frite um pouco, acrescente um pouco MSG tempero.

14 La la la, flutuando casca de laranja aroma, muito característico de Dongting, em Hunan terra pato conclusão de alho! Acompanhado por um copo de cerveja, Oh, muito delicioso.

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