farinha de casca de óleo
103g
pele óleo de banha
30g
açúcar óleo da pele
20g
pele de petróleo em águas
53g
banha pastelaria
30g
pastelaria farinha
60g
Acessórios pato amarelo 10 pasta de feijão vermelho gema 350g de ovo, uma quantidade de gergelim preto pele de óleo de gema de um ovo crisp praticar todos os materiais são misturados amassa uma massa suave. Parte 2 pastelaria mistura. 3, respectivamente, em sacos de plástico, pele óleo refrigerado, pastelaria congelada, durante 30 minutos cada. (Cantão 36 graus, enquanto a massa da mistura em geral, se a temperatura não é tão juntos um outro trabalho refrigerado ele.) 4 feijão vermelho colar em pacote arredondado a gema de ovo. (Pato amarelo eu sempre coloco um alto grau de álcool tinha cerca de 180 graus forno cozer durante 6 minutos.) pastelaria pele 5 óleo em pequenas partes 10, tomados em um óleo saco de pasteleiro. 6 implantação, enrole. 7, por sua vez coberta com filme plástico bom descanso por 10 minutos. 8 ambas as extremidades para o meio comprimir a massa de farinha. Gan aberto. 9 pacote na gema de ovo pasta de feijão. 10 fechada apertada. 11 pincel sobre a superfície da gema de ovo líquida. 12 polvilhe com sementes de gergelim preto. Asse no forno a 180 graus por 25 minutos. 13 terminou.