yolk Crisp - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de casca de óleo

 

103g

 

pele óleo de banha

 

30g

 

açúcar óleo da pele

 

20g

 

pele de petróleo em águas

 

53g

 

banha pastelaria

 

30g

 

pastelaria farinha

 

60g

 

 Acessórios pato amarelo 10 pasta de feijão vermelho gema 350g de ovo, uma quantidade de gergelim preto

 pele de óleo de gema de um ovo crisp praticar todos os materiais são misturados amassa uma massa suave.

Parte 2 pastelaria mistura.

3, respectivamente, em sacos de plástico, pele óleo refrigerado, pastelaria congelada, durante 30 minutos cada. (Cantão 36 graus, enquanto a massa da mistura em geral, se a temperatura não é tão juntos um outro trabalho refrigerado ele.)

4 feijão vermelho colar em pacote arredondado a gema de ovo. (Pato amarelo eu sempre coloco um alto grau de álcool tinha cerca de 180 graus forno cozer durante 6 minutos.)

pastelaria pele 5 óleo em pequenas partes 10, tomados em um óleo saco de pasteleiro.

6 implantação, enrole.

7, por sua vez coberta com filme plástico bom descanso por 10 minutos.

8 ambas as extremidades para o meio comprimir a massa de farinha. Gan aberto.

9 pacote na gema de ovo pasta de feijão.

10 fechada apertada.

11 pincel sobre a superfície da gema de ovo líquida.

12 polvilhe com sementes de gergelim preto. Asse no forno a 180 graus por 25 minutos.

13 terminou.

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