passo 1
Preparação de matérias-primas, farinha de milho, farinha de trigo que cada metade boa.passo 2
Água aquecimento de leite a 40 graus.passo 3
Despeje em dissolver o fermento.passo 4
A solução foi vertida em farinha de levedura, de agitar com pauzinhos para nenhum pó.passo 5
Mexa boa olhada.passo 6
Ao lado de modo a formar uma massa de pão, com tampa de fermentação filme plástico.etapa 7
Ao enviar duas vezes tão grande, ele pode começar a trabalhar.passo 8
Primeiro um bolo, não tão suave Dorayaki que, simplesmente desistir, eo restante usado para fazer todos os pães.passo 9
Wotou moldar em forma. Com o polegar da mão direita pode suportar inferior Wotou, pelo polegar direito eo indicador Niechu forma inferior, apontou para o canto superior esquerdo molde mão palma da mão.passo 10
Acordar de 10 minutos, água de calor elevada, de vapor durante 10 minutos, desligar o aquecimento e ferver por 10 minutos antes da capa.passo 11
FIG acabado.