[Quanzhou] --- arroz cenoura delicioso o alimento básico dos taiwaneses locais - Comida chinesa

"Cada família tem uma vida de seu próprio modo, durante a semana, vez que vejo o filme, mas sim uma série de programas de televisão não alimentares, vou fazer todos os esforços que este pouco de tempo a cada vez que eu olhar para este programa, as crianças gostam de se sentar ao meu lado, e então eu conversar enquanto assiste, fazendo perguntas, vendo atraente para mim de vez em quando a próxima "ordem," estou muito como, aproveite este momento. quando se olha para a ponta da língua em Quanzhou pratos de arroz de rabanete, de repente tipo de sentimento de emoção e esperança que este lugar familiar para mim delicioso, mas pode ser passado para mais ação para mais o povo ". ingredientes
  • arroz 300 gramas
acessórios
  • rabanete branco metade
  • carne de porco 100 gramas
  • vieiras quantidade certa
  • seca Clam quantidade certa
  • cogumelos secos diversas flores
  • camarão quantidade certa
  • chalota 2
fardo
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 1/3 colher de sopa
  • gengibre quantidade certa
  • Red Scallion Um pouco
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma primeira preparação, vieiras, prontos, cogumelos secos, moluscos seca, camarão.
  • 2 cogumelos secos, vieiras, camarão flor seca está pronto em bolha previamente sujidade de lavagem, boas bolha cogumelos cortado em pequenos pedaços. (Cogumelos primeira bolha e a bolha camarão vieiras flores secas)
  • 3 Peel meia rabanete branco Ding em cerca de 1 cm quadrados.
  • corte 4 porco em água e rabanete branco fervente sobre os cubos de tamanho.
  • 5 panela adicione um pouco de óleo, adicione stir fry em cubos em fogo médio até que a pele dourada, gengibre transferido.
  • 6 corte para o branco Luobu Ding agitar uniformemente.
  • 7 transferido para o molho de soja e molho de soja cor fritar.
  • 8 sob os restantes ingredientes: cogumelos, vieiras, camarão, agita-se de maneira uniforme, e, finalmente, transferido para o sal e misture bem.
  • 9 Lavar o arroz, cogumelos bolha de água após a precipitação, a quantidade de água no arroz branco normal prevalecer.
  • Todos os ingredientes foram adicionados 10 frito, mexa com pauzinhos ligeiramente.
  • 11 começam bem cozinhar função arroz.
  • O primeiro 12 pan misturar um pouco de óleo cebola vermelha e cebola final, sabor, cor add.

dicas

frase poética: 1: Os ingredientes podem ser substituídos, conforme o caso, de acordo com a preferência pessoal. 2: A quantidade de água para cozinhar arroz branco geralmente prevalecem, após a adição de água antes de adicionar os ingredientes, de outro modo difícil de dominar.
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