1. Primeiro faça a parte da massa de torta doce e crocante: primeiro misture as raspas de laranja, a gema de ovo, o leite, o extrato de baunilha, o sal e o açúcar e reserve.
A manteiga sem sal refrigerada é cortada em pedaços pequenos, misturada com uma peneira e com um pouco de pó e derramada em uma panela, que mistura os dois com uma pá em forma de k de velocidade média até ficar quebradiça como farinha de amêndoa.
Adicione o líquido misturado na etapa 1 às migalhas na etapa 2, o fogão continua a misturar a mistura em velocidade baixa e média, despeje a massa na mesa de operação e esfregue a massa repetidamente 2-3 vezes com a palma da mão, para Não há grãos de manteiga na massa (esfregar demais tornará a massa dura)
Divida a massa de tapa amassada em duas partes iguais, envolva-a em filme plástico e envie-a para a geladeira para refrigerá-la por pelo menos 30 minutos e use-a por um tempo
Retire a massa refrigerada, polvilhe um pouco de pó para a mão na mesa de operação para evitar que grude (pouco pó, exceto a participação na receita), estenda a massa levemente e depois coloque a massa em papel oleado com pó para a mão e enrole em uma folha com uma espessura de cerca de 2 mm (Enquanto você sentir a massa grudando no papel de óleo ao estender a massa, espalhe o pó das mãos para evitar que grude, não fique ressentida com o pó das mãos), depois de estender a massa, use uma faca para comparar o tamanho do molde, corte uma folha de rosto redonda dois dedos mais larga que o molde e use um pincel Retire o excesso de pó manual na frente e atrás da massa e envie-o para a geladeira por cerca de 10 minutos para torná-lo um pouco mais duro, de modo a facilitar a subsequente moldagem da pastilha
Retire a massa refrigerada e, depois de um pouco de aquecimento e amolecimento, insira-a no molde (a parte interna do molde é escovada com antecedência para amaciar a manteiga e envie à geladeira por um tempo) e envie o molde incorporado à geladeira por pelo menos 1 hora para fazê-lo Totalmente retraída pelo frio, retire a casca e use uma faca para cortar o excesso de casca e continue a enviá-la de volta à geladeira para congelar
2. Em seguida, faça o molho de creme de baunilha: primeiro misture o leite, a água, a metade do açúcar fiado, as vagens de baunilha (cozinhando com sementes e vagens raspadas) até cozinhar no vapor e reserve, quebre o ovo inteiro e junte as sobras Misture o açúcar granulado com o amido peneirado e misture bem; despeje a mistura líquida cozida na mistura de ovos e misture bem. Após a peneira, despeje de volta na panela. A panela de indução reaquece a mistura a uma temperatura de 100-120 graus Celsius por cerca de 1 minuto. Depois que a mistura estiver espessa, despeje-a em uma tigela (use bombeamento de ovo para agitar rapidamente a mistura durante a têmpera para evitar que a mistura se sobressaia), esfrie a água gelada à temperatura da mão, adicione rum e misture bem (use uma espátula para misturar a mistura durante a agitação e o resfriamento) Para evitar o enchimento excessivo de ar e evitar rachaduras durante o cozimento subsequente)
Se o molho de creme de baunilha preparado estiver muito pegajoso, use um homogeneizador ou um palito de cozinha para afinar a mistura e coloque-a na tapa congelada.Use uma pequena espátula para alisar a superfície do molho de creme (molho de creme) A altura do enchimento deve ser a mesma do Pipi ou ligeiramente menor que o Tapi 1-2m, somente após o cozimento pode ser igual ao Tapi
Pré-aqueça o forno e cozinhe a 180 graus Celsius, asse a torre de pudim no meio do forno por cerca de 40-50min, remova-a depois que a superfície do líquido de creme estiver colorida, remova-a após esfriar em temperatura ambiente, mova-a para a geladeira para refrigerar por pelo menos 3h e coloque a superfície de espelho pectina exigida pelo líquido brilhante Adicione água limpa e deixe ferver, pincele na superfície da torre de pudim, você pode desfrutar