Torre do pudim de Paris (flan parisien) - Comida chinesa

Torre de pudim de Paris, torta de creme francesa, torta de ovo de grandes dimensões é super deliciosa ~ (Esta receita pode fazer 2 torres de pudim com um diâmetro de 20cm) Massa de tapi crocante doce Farinha com pouco glúten 250g Manteiga sem sal 180g sal 4g Açúcar fino 5g gema 11 leite 50g Extrato de baunilha um pouco raspas de laranja 1/2 Molho de creme de baunilha Leite inteiro 500g Shimizu 450g Ovo inteiro 5 Açúcar fino 200g amido de milho 70g Vagens de baunilha 1-2 rum 13g Líquido brilhante Espelho pectina 20g Shimizu 5-8g
  • 1. Primeiro faça a parte da massa de torta doce e crocante: primeiro misture as raspas de laranja, a gema de ovo, o leite, o extrato de baunilha, o sal e o açúcar e reserve.

  • A manteiga sem sal refrigerada é cortada em pedaços pequenos, misturada com uma peneira e com um pouco de pó e derramada em uma panela, que mistura os dois com uma pá em forma de k de velocidade média até ficar quebradiça como farinha de amêndoa.

  • Adicione o líquido misturado na etapa 1 às migalhas na etapa 2, o fogão continua a misturar a mistura em velocidade baixa e média, despeje a massa na mesa de operação e esfregue a massa repetidamente 2-3 vezes com a palma da mão, para Não há grãos de manteiga na massa (esfregar demais tornará a massa dura)

  • Divida a massa de tapa amassada em duas partes iguais, envolva-a em filme plástico e envie-a para a geladeira para refrigerá-la por pelo menos 30 minutos e use-a por um tempo

  • Retire a massa refrigerada, polvilhe um pouco de pó para a mão na mesa de operação para evitar que grude (pouco pó, exceto a participação na receita), estenda a massa levemente e depois coloque a massa em papel oleado com pó para a mão e enrole em uma folha com uma espessura de cerca de 2 mm (Enquanto você sentir a massa grudando no papel de óleo ao estender a massa, espalhe o pó das mãos para evitar que grude, não fique ressentida com o pó das mãos), depois de estender a massa, use uma faca para comparar o tamanho do molde, corte uma folha de rosto redonda dois dedos mais larga que o molde e use um pincel Retire o excesso de pó manual na frente e atrás da massa e envie-o para a geladeira por cerca de 10 minutos para torná-lo um pouco mais duro, de modo a facilitar a subsequente moldagem da pastilha

  • Retire a massa refrigerada e, depois de um pouco de aquecimento e amolecimento, insira-a no molde (a parte interna do molde é escovada com antecedência para amaciar a manteiga e envie à geladeira por um tempo) e envie o molde incorporado à geladeira por pelo menos 1 hora para fazê-lo Totalmente retraída pelo frio, retire a casca e use uma faca para cortar o excesso de casca e continue a enviá-la de volta à geladeira para congelar

  • 2. Em seguida, faça o molho de creme de baunilha: primeiro misture o leite, a água, a metade do açúcar fiado, as vagens de baunilha (cozinhando com sementes e vagens raspadas) até cozinhar no vapor e reserve, quebre o ovo inteiro e junte as sobras Misture o açúcar granulado com o amido peneirado e misture bem; despeje a mistura líquida cozida na mistura de ovos e misture bem. Após a peneira, despeje de volta na panela. A panela de indução reaquece a mistura a uma temperatura de 100-120 graus Celsius por cerca de 1 minuto. Depois que a mistura estiver espessa, despeje-a em uma tigela (use bombeamento de ovo para agitar rapidamente a mistura durante a têmpera para evitar que a mistura se sobressaia), esfrie a água gelada à temperatura da mão, adicione rum e misture bem (use uma espátula para misturar a mistura durante a agitação e o resfriamento) Para evitar o enchimento excessivo de ar e evitar rachaduras durante o cozimento subsequente)

  • Se o molho de creme de baunilha preparado estiver muito pegajoso, use um homogeneizador ou um palito de cozinha para afinar a mistura e coloque-a na tapa congelada.Use uma pequena espátula para alisar a superfície do molho de creme (molho de creme) A altura do enchimento deve ser a mesma do Pipi ou ligeiramente menor que o Tapi 1-2m, somente após o cozimento pode ser igual ao Tapi

  • Pré-aqueça o forno e cozinhe a 180 graus Celsius, asse a torre de pudim no meio do forno por cerca de 40-50min, remova-a depois que a superfície do líquido de creme estiver colorida, remova-a após esfriar em temperatura ambiente, mova-a para a geladeira para refrigerar por pelo menos 3h e coloque a superfície de espelho pectina exigida pelo líquido brilhante Adicione água limpa e deixe ferver, pincele na superfície da torre de pudim, você pode desfrutar

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