cabaça recheada - Comida chinesa

pratos Hakka gostam de comer pimentos recheados loofah 1 carne moída 100 gramas Água, amido quantidade certa alho 2 sal grama molho de soja 1 colher de sopa O consumo de combustível 1 colher de sopa açúcar 2 g pimenta Um pouco
  • Bucha descascados, escavação, cavar a esconder carne bucha Roumo, o Roumo adicionar um pouco de molho de soja, um pouco de sal, um pouco de combustível, um pouco de pimenta, bem como prestar atenção à superfície da volta por isso não derramar muito salgado, o molho de combustível é salgado, um pouco de sal realmente é.

  • Antiaderente coloque o óleo, cheio em cabaça código, um pequeno incêndio cobrir os alevinos tampa, cada um vai pulverizar um pouco de água (Shuijian prática Bao), tampa e bucha entediado até que a carne cozida, e ter cuidado para não se queimar facilmente queimado, tempo de testemunhar a tecnologia neste passo.

  • Bem bucha codificador decocção.

  • molho de creme. (Suco prática: pouco fogo pan menos óleo, alho frito e açúcar, água adicional foi vertida para o combustível amido de molho de soja, engrossar).

  • Você pode comer ~

  • 2019 Ano Novo
    Anterior
    Mood massas, datas vermelho bolo cozinhado] [Chinês Data
    Próximo

    Doce e azedo alho

    Polvo agridoce frito

    Doce e azedo alho

    Alho agridoce

    Rolo de peixe