Flor Crab Caichao - Comida chinesa

Ingredientes
  • caranguejo 330 gramas
  • couve-flor 210 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: caranguejo (limpo), couve-flor (limpo)
  • 2 a ser limpa cascas de caranguejo para as guelras cortadas ao meio.
  • 3 pot queimadura despeje a panela de óleo, para dentro do caranguejo bom pacote, adicionar a quantidade certa de vinho.
  • 4 frite.
  • 5 Em seguida, fechar a fritar a couve-flor agitar já limpos.
  • 6 Em seguida, adicione a quantidade certa de água.
  • 7 frite até ficar cozido.
  • 8 final. Adicionar a quantidade certa de molho de soja.
  • 9 quantidade de sal adicionado.
  • 10 mais a quantidade de MSG.
  • 11 temperos, mexa bem e sirva.
Salsicha Pão coroa
Anterior
Saco de cenouras frito vegetais
Próximo

tofu coreana picada

pão do brinde

Fantasia salsicha pão