A melhor seleção de ovo branco ou amarelo, cor clara. Olhe ao redor pétalas ponto grama, a fim de permitir que cada ovo tem uma beleza única, a atenção para a selecção de diferente espessura da lâmina. grama pétalas na reserva de água.
tamanho adequado folha eleição, forma mau corte garantia, pressionado contra os ovos. água suja, seria mais facilmente ligado à pele de ovo.
Em um meias cortadas embrulhadas em ovo, tenso, com prenda algodão, cortar o excesso de porção.
Folhas a forma insatisfatória posição, pode ser ajustada com uma agulha
Tudo embrulhado, ela está brotando e reserve.
Pot em um desfiado cebola pele, molho de soja, sal, chá, ovos não pode over-água. Packet no ovo, molho por 20 minutos, cozidos por 5-8 minutos para ver a cor da casca do ovo. Você pode vir até com um ovo, um pouco puxão com uma agulha de uma pequena parte da cor da folha para ver se a situação não é ideal, e deixe ferver por um outro olhar.
Ele pode ser colocado tiro.
Após o ovo chega ao fim, o corante pode ser adicionado sob a sopa de anis, gerânio, cravo da índia, canela, açúcar, molho de soja e sal, etc, novamente ferver e ferver durante 5 minutos. A rachadura casca de ovo, embebido durante a noite, na manhã seguinte, você pode comer um ovos cozidos.